首頁 »
2009/05/15

土城房市正夯! 萬大線帶來新希望

房屋,租屋,房屋仲介,法拍屋,買屋賣屋

土城房市正夯! 萬大線帶來新希望

行經中和、土城、樹林等地的捷運萬大線預定年底動工,未來將帶動土城市人口密集的金城路和中華路一帶的繁榮,也帶動房價。房屋仲介業者指出,土城線目前自永寧站動工延伸到頂埔站,一旦萬大線通車,就會將中和和土城銜接,沿著土城市還可以轉中華路經城林橋到樹林市、新莊市迴龍地區。
台灣房屋仲介業者表示,土城市四大人口密集分別在捷運海山站附近、金城路、中央路和頂埔地區。以萬大線在土城市的行經路線來看,金城路三段與中和交界,人口雖密集,但附近有台電變電所養豬場,房市看好時,房價也沒有飆高,中古社區大樓每坪約13萬元到17萬元,舊式公寓則每坪10萬元到14萬元。
目前土城捷運海山站周邊的學府路、裕民路一帶算是土城市高房價區域,新大樓每坪至少要22萬以上;中古社區大樓每坪約在19萬元到20萬元;而萬大線位在金城路二段車站周邊生活圈與海山站生活圈重疊,未來車站周邊的精華地段房價會直逼海山站。{ad-優質推薦:台灣不動產 , 台灣店面出租 , 台灣廠房租售資訊 , 台灣工業不動產租售網}
房仲業者分析,萬大線在中華路中華中學附近有設車站,這一帶因工業用地多,目前沒有大型新建案,但近頂埔地區的大潤發量販店和金城路一段的生活圈,且距土城工業區近,就業機會相對比其他地區多,符合許多民眾就業時想要「交通便利離家近」的原則,中古社區大樓每坪12萬元到15萬元,萬大線通車後房價也有上漲空間。
文章來源:網路地產王
推薦網站:
台北房屋,  台北租屋,  桃園房屋,  桃園租屋,  新竹房屋,  新竹租屋,  苗栗房屋,  苗栗租屋,  台中房屋 ,  台中租屋,  彰化房屋,  南投房屋,  雲林房屋,  嘉義房屋,  嘉義租屋,  台南房屋,  台南租屋,  高雄房屋,  高雄租屋,  屏東房屋,  屏東租屋,  台東房屋,  台東租屋,  花蓮房屋,  花蓮租屋,  宜蘭房屋,  宜蘭租屋,  基隆房屋,  基隆租屋,  澎湖房屋,  澎湖租屋,  


進軍房市? 年收益率算仔細←上一篇 │首頁│ 下一篇→供給大台北大特區新屋逾5000戶
本文引用網址: