首頁 »
2009/05/14

土銀董座 看好第3季房市

房屋,租屋,房屋仲介,法拍屋,買屋賣屋

土銀董座 看好第3季房市

台灣土地銀行董事長王耀興昨天在竹縣演講時表示,隨著兩岸良性互動,台灣能渡過金融危機,台灣房屋地產前景仍看好,估計第三季可看到榮景。{ad-優質推薦:台東房屋資訊,台東不動產查詢,學生上班族台東租屋資訊}
昨天新竹縣建築開發同業公會舉行會員代表大會,改選理監事,竹縣竹風建設董事長徐聰連任理事長;他邀請王耀興對各縣市前來的房地產、銀行業者談「最近金融情勢與房地產景氣」。
他談起美國次級房貸引爆全球金融危機,甚至有通膨的危機,但認為台灣和大陸兩岸關係轉好,對房地產應是利多,也會資金回流。
他指出,在金融危機,他看到了台灣企業有信心度過難關;未來如無戰爭,貿易和資金往來及旅遊增加,情勢穩定明朗後更會帶來投資,台灣房地產獲利可望高過貿易。
三圓建設、建築開發商業同業公會全國聯合會理事長王光祥提出,依資料顯示,台灣國民年平均所得1萬6000美元,加上地下金融,估計2萬左右,但住宅平均坪數30左右,依國際水準應在40到50坪,另外,台灣僅2百萬停車位,空間不足、居住品質待提升,顯示房地產仍有百分四十到五十的成長空間。{ad-優質推薦:想找台東房屋買賣資訊,快來看美美的台東土地,優質台東房屋仲介業者}
徐榮聰獲連任,他認為房屋產業應有信心向前衝,他會和同業爭取相關法令鬆綁,更一起投身公益,帶動地方繁榮。
資料來源:【2009/05/13 聯合報】
推薦網站:
中信房屋,  台灣租屋,  南北房屋,  南北不動產,  住商不動產,  21世紀不動產,  東森房屋,  蘋果房屋,  太平洋房屋,  僑福房屋,  僑茂房屋,  易而安不動產,  104租屋,  104房屋,  591房屋,  591租屋,  591租屋網,  yes319房屋,  yes319租屋,  


民生別墅開先例:輻射屋重建 採都更模式←上一篇 │首頁│ 下一篇→找頭家,母店面免費媒合
本文引用網址: