首頁 »
2007/12/21

台灣影音不動產資訊網

點此查詢物件


台灣影音不動產資訊網

服務項目:
台東房屋出售,台東辦公室,台東店面,台東別墅,台東豪宅,台東法拍屋,台東套房,台東公寓,台東賣房子,台東房屋仲介,台東房屋出租,台東工業不動產,台東廠房,台東廠辦,台東土地,台東農地,台東高鐵不動產,台東高鐵房屋,台東高鐵土地,台東高鐵不動產,台東高鐵房屋,影音看屋服務..


高縣地王 鳳山中山路舊大統百貨商業區21年蟬聯(轉貼)高雄縣今天開會敲定97年公告土地現值,地王已經連續第21年由鳳山市中山路兩側,也就是舊大統百貨公司一帶的商業區蟬聯,每平方公尺為17萬7000元,維持今年現值水準,地價最低的區段是高雄縣與台東縣交界的國有林班地,跟去年一樣,每平方公尺只有36元。(溫蘭魁報導)高雄縣政府6號召開地價評議會,由縣長楊秋興主持,審議通過97年公告土地現值調整案,高雄縣公告現值最高地價區段,仍以鳳山市中山路兩側,也就是大統百貨公司一帶的商業區,每平方公尺17萬7000元,蟬聯地王,地政局表示:根據縣府現有從民國七十五年保存的資料,鳳山中山路已經是連續第21年榮登地王寶座,最低地價區段則位於桃源鄉、茂林鄉以及與台東縣交界的國有林班地,每平方公尺36元,都維持96年現值水準。地政局指出,97年土地公告現值調整,全縣二十七個鄉鎮市共劃分為5575個地價區段,比96年增加28個地價區段。其中3023個地價區段沒有調整、1922個地價區段調升、450個地價區段下跌,與96年公告現值相較,平均微幅調升1.2%。高雄縣政府將在元旦辦理公告,作為土地移轉、設定典權及申報土地移轉現值參考。2007/12/07
本網站使用HouseWeb影音看屋網站平台所建置而成,與各縣市租屋房屋資訊網站相互聯結如下:
台北房屋網桃園房屋網新竹房屋網苗栗房屋網台中房屋網
彰化房屋網南投房屋網雲林房屋網嘉義房屋網台南房屋網
高雄房屋網屏東房屋網台東房屋網花蓮房屋網宜蘭房屋網
基隆房屋網台北捷運房屋網高雄捷運房屋網台灣高鐵房屋網自由租售房屋網



台東房屋-台東土地-台東不動產資訊←上一篇 │首頁│ 下一篇→捷運宅超好「貸」? 何時通車問仔細!
本文引用網址: