首頁 »
2013/03/26

零食上簽名示眾 學生變乖

零食上簽名示眾 學生變乖

教官管教調皮學生,還有這一招!宜蘭1所職校的教官,將2大箱知名零食搬到辦公室,只要學生違規或調皮,就得把名字寫在外包裝上 ,再掛在教官桌子前方最顯眼的地方,通過觀察期,才能把零食拿下來吃掉,學生表示被寫在上面很丟臉,行為就跟著收斂許多,真的變乖。 教官辦公桌前,一整排零食像掛門簾一樣吊在桌子下方,看來有點搞笑,這可不是教官零食太多吃不完,而是管教學生的新創意。主任教官石 育全:「是因為學生有犯錯,打架、抽菸或行為方面的缺失,我們期許他簽完乖乖名片,之後學業各方面都能進步。」 {ad-優質推薦:中壢買房子,   桃園房屋,   嘉義商用不動產,   士林別墅,   橫山建地買賣,  )
這招吊零食示眾的懲罰,專門針對調皮學生,利用包裝前的空白留言板,只要學生犯錯就得把名字抄在乖乖上頭,還得晾在教官桌子正 前方,昭告天下。記者:「看到會尷尬,就變的比較乖了嗎?」學生:「對啊。」學生:「怎麼可能沒有用?看到名字會很丟臉。」 教官表示,這些餅乾特別經過海軍基地媽祖廟加持,有特殊諧音加上媽祖保佑,對於管教相當有一套,學生通過觀察期,就可以把它拿下來吃 掉,不用再丟臉,教官出奇招不用勞心費神,可能是心理作用奏效,學生果然變乖。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:中壢土地買賣,   桃園房屋,   台南法拍屋代標,   新北市辦公室出售,   新竹電梯華廈,  )


桃園房貸管制 最快週四啟動←上一篇 │首頁│ 下一篇→2隻腿狗明星 捉鼠快狠準