首頁 »
2011/07/19

以國橘色西瓜 令人刮目相看

以國橘色西瓜 令人刮目相看

在台灣,黃肉的小玉西瓜很常見,不過在以色列只能見到紅肉西瓜,一名以色列農夫最近成功種出黃肉和橘肉的西瓜,相當有看頭。 拉比諾維奇是以色列中部一名農夫,現在是西瓜的季節,田裡忙得很,不過今年拉比諾維奇的心情特別興奮,因為他的田種出的西瓜和別家的不一樣。 拉比諾維奇家的西瓜外表明顯不同。除了一般常見的綠條紋西瓜外,還有幾近墨黑色和黃白色皮的西瓜,切開後,更是有趣。 {ad-優質推薦:台中房屋,  高雄房屋,  台灣租屋網,   法拍屋,  屏東房屋,  台南房屋)
這西瓜肉有紅、有黃、還有橘,繽紛燦爛。拉比諾維奇種出彩色西瓜的消息傳出後,不少以色列超市都表示有興趣銷售,預計這2、3天上市後就能知道消費者的反應。 有實驗精神的拉比諾維奇表示,打算再接再厲,繼續改良,種出各式各樣的彩色水果。(民視新聞黃彗澤綜合報導) 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:苗栗市房屋,   台中套房出租,   淡水辦公室出租,   台南工業用地,   新竹買屋,  )

關鍵字: 台灣 報導 季節 心情

百年vs鬼月 房市不受影響 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→善用化妝水 炎夏保養宜簡單
本文引用網址: