首頁 »
2007/08/07

金北宜房產宜蘭房屋仲介全國聯賣網









www.金北宜房產.tw



金北宜房產宜蘭房屋仲介全國聯賣網
服務項目:


宜蘭房屋出售,宜蘭房屋租賃,宜蘭房屋買賣,宜蘭房屋租售,宜蘭辦公室,宜蘭店面,宜蘭別墅,宜蘭豪宅,宜蘭法拍屋,宜蘭套房,宜蘭公寓,宜蘭商用不動產,宜蘭房屋,宜蘭不動產..


礁溪租屋,礁溪買房子,礁溪賣房子,礁溪房屋仲介,礁溪工業不動產,礁溪廠房,礁溪廠辦,礁溪土地,礁溪農地,礁溪建地,礁溪休閒用地,礁溪山坡地,礁溪工業用地,礁溪農舍,影音看屋服務


..



「工作日在台北,放假就去宜蘭。」看上宜蘭美景,台北人到宜蘭買屋,只住周五、六及周日的「度假屋」愈來愈多,有錢的買別墅,小康之家則看中宜蘭市、礁溪鄉20、30坪的公寓,買下當「度假別館」。

雪山隧道通車前後,宜蘭不動產跟著熱門,其中,台北客是重要的投資族群,大部分選擇買別墅型農舍,受限於經濟能力的,則以電梯華廈為目標,平時不住,只在假日時,當成度假屋。

仲介業者指出,度假屋兼具投資功能,有的是看好宜蘭房地產,純投資,買屋等上漲,有的則是企業主,度假兼當招待所,有時也開放員工使用,也有退休前購屋,等著退休後,享受田園之樂。

但由於宜蘭的透天厝或別墅,漲價幅度高,因此,地點好、生活機能優、管理妥善、景觀佳的電梯華廈,成為新一波選購的對象,以宜蘭市區、礁溪溫泉區20、30坪的為主,交通便利,距景點近,除保值外,未來還有上漲空間。

資料來源:聯合報2007/01/08

本網站使用HouseWeb影音看屋網站平台所建置而成



好住家房地產宜蘭房屋仲介全國聯賣網←上一篇 │首頁│ 下一篇→宜蘭房屋-宜蘭土地-宜蘭不動資訊
本文引用網址: