首頁 »
2007/08/06

台南不動產王貴麗永康房屋仲介網









www.王貴麗.tw



台南不動產王貴麗永康房屋仲介網
服務項目:


台南房屋出售,台南房屋租賃,台南房屋買賣,台南房屋租售,台南法拍屋,台南套房,台南公寓,台南商用不動產,台南工業不動產,台南廠房,台南廠辦,台南土地,台南農地,台南建地,台南休閒用地,台南山坡地,台南工業用地,台南農舍,台南高鐵土地,台南高鐵不動產,歸仁高鐵房屋,影音看屋服務


..



臺南縣新營市杜小姐問:個人買賣法拍屋,需課徵營業稅的標準為何?

南區國稅局台南縣分局答覆:個人以營利為目的,購買房屋或標購法拍屋再予銷售,如符合下列要件,應依法課徵營業稅:一、設有固定營業場所(除有形營業場所外,包括設置網站或加入拍賣網站)。二、具備「營業牌號」(不論是否已依法辦理登記)。三、有僱用員工協助處理房屋銷售。四、其他經查核足以構成以營利為目的的營業人。

營業人如果未依規定申請營業登記,依加值型及非加值型營業稅法規定,除了通知限期補辦,還處以3,000元以上、3萬元以下罰緩;逾期仍未補辦得連續處罰。

經濟日報2007/05/02

本網站使用HouseWeb影音看屋網站平台所建置而成



台南房仲聯賣網←上一篇 │首頁│ 下一篇→台南不動產府城房屋網
本文引用網址: