首頁 »
2007/08/03

威利不動產台北房屋仲介網









www.威利不動產.tw



威利不動產台北房屋仲介網
服務項目:


台北房屋出售,台北房屋租賃,台北房屋租售,台北辦公室,台北店面,台北別墅,台北豪宅,台北法拍屋,台北套房,台北公寓,台北商用不動產,台北房屋,台北不動產,台北租屋,台北買房子,台北高鐵不動產,台北高鐵房屋,影音看屋服務


..



台北市店面房價高漲,雖然租金報酬率已經下滑至3~4%,鬧區店面仍然一店難求。根據房仲業者統計,今年整體店面交易量與房價仍呈現微幅上揚,以總價3000~6000萬元店面交易最活絡,但報酬率下滑加上買賣雙方認知拉大,業者認為下半年店面將呈現精華區店面價格維持高檔,非精華區店面價格有下修的風險。

非精華區可能跌價
永慶商仲部協理黃增福表示,投資精華區店面的投資客,都著眼於中長期兩岸三通的希望,即使投資報酬率不到3%,仍願意搶進精華區的店面。

信義房屋商仲部協理何偉宏認為,近5年店面價格飆漲稀釋投資報酬率,未來店面價格缺乏向上成長動能。

蘋果日報2007/05/16

本網站使用HouseWeb影音看屋網站平台所建置而成



好事連不動產資訊網←上一篇 │首頁│ 下一篇→蕭世傑台北不動產資訊網
本文引用網址: