首頁 »
2005/09/27

票選(三十三)~~~醫生作家

國內外都有不少職業是醫生但是文筆卻相當不錯的人,他們在懸壺濟世之餘,也提筆寫作為自己的人生做紀錄或是寫詩文抒發情懷... 這些醫生作家中,您看過誰的作品?又最喜歡誰的作品呢?
<<投票主題>> 最喜歡哪位醫生作家的作品? <<投票期間>> 91/6/29~~91/10/10 <<投票地點>> 聯合新聞網聯合網棧 <<投票選項>> 1.侯文詠(作品有:大醫院小醫生.親愛的老婆.白色巨塔...等) 2.歐陽林(作品有:台北醫生故事.醫生護士跳起來.我的青春吶...等) 3.陳克華(作品有以詩集較多) 4.莊裕安(作品類別廣泛,包含評論.散文.詩.小說.爵士樂專書) 5.陳豐偉 6.其他(如:王浩威.杜白...) <<票選結果>> 第一名:侯文詠(作品有:大醫院小醫生.親愛的老婆.白色巨塔...等) 第二名:歐陽林(作品有:台北醫生故事.醫生護士跳起來.我的青春吶...等)


票選(三十二)~~~感興趣的健康單元←上一篇 │首頁│ 下一篇→票選(三十四)~~~政治人物誰最健康?