首頁 »
2011/02/08

喆臨餐廳用餐記(上)

因為大年初二老妹要回娘家的關係,媽媽先前就要我找當日可用餐的餐廳以便"請女婿"吃飯...

本來媽媽是建議到去年曾前往用餐過的千葉火鍋去吃,只是上網查訂位電話時赫然發現,去年前往的那家店竟然已經不在千葉的全國分店名單中了!!

怎麼會這樣呢?
騎機車經過時,好像有在營業啊,怎麼已經不屬於千葉體系了呢?

後來問同事才知道,那家店的老闆好像易主了,新任的老闆打算自己經營,所以退出千葉的體系...
只是這樣的話,還要去那裡用餐嗎?
品質與美味有沒有跟以前一樣嗎?
如果沒有的話,安排他們到那裡吃飯,結果吃到一肚子氣,可是會被他們罵到臭頭的...

正當我在傷腦筋台南還有哪些吃到飽的餐廳適合我們全家人一同前往用餐時,同事跟我建議可以去喆臨...
而且第一句話就很吸引人,那就是~~那是一家號稱五星級吃到飽的餐廳哦!!

紅豆泥?(日語意"真的嗎?")

於是問同事為什麼是五星級?

他跟我介紹說~~因為喆臨不只是火鍋吃到飽,還有生魚片和鐵板燒都是吃到飽的!!
真的假的?

雖然我不吃生魚片,不過老爸很愛吃,如果安排年初二去這家店用餐的話,至少老爸那邊可以安全過關,我就不會被罵了...

至於鐵板燒,聽起來就很誘人啊...老妹和她老公都還算是年輕人,應該會喜歡鐵板燒吧?

(未完,待續)


多年以後呢?←上一篇 │首頁│ 下一篇→喆臨餐廳用餐記(中)