首頁 »
2018/02/08

年節賀禮!【AirRun】日本新科技除濕輪除濕機(DD181FW)↘ 殺到底不手軟


【AirRun】日本新科技除濕輪除濕機(DD181FW)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【AirRun】日本新科技除濕輪除濕機(DD181FW)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








AirRun 日本新科技除濕輪除濕機 (DD181FW)





























清淨機功能
  • 負離子
除濕機機型
  • 電子式
除濕機功能
  • 10L以下























時事分享



馬林魚隊今天公布了春訓熱身賽的先發投手輪值,26日首戰紅雀隊,由今年新加入的Edinson Volquez先發,陳偉殷則預定台北時間3月1日凌晨2時對雙城隊先發。

Volquez去年12月與馬林魚隊簽2年2200萬美元的合約,馬林魚隊對Volquez寄予厚望,希望他能補起因船難過世的Jose Fernandez留下的戰力遺缺。另一名先發投手Tom Koehler,預定上場投1局。

馬林魚隊台北時間27日再戰紅雀隊,由Dan Straily先發,左投Adam Conley也會上場。馬林魚隊台北時間28日將移師至雙城隊春訓基地,.28日之戰, Jose Urena以及Justin Nicolino都會出賽,台北時間3月1日再戰雙城隊,預定由陳偉殷先發。

馬林魚隊總教練Don Mattingly還沒宣布球季賽開幕戰先發投手要由哪一名投手擔任,一般認為Volquez的可能性很大,因為他是去年皇家隊開幕戰先發投手,同時Volquez將會代表多明尼加隊參加經典賽(WBC)。23A87864F3A5C58E

關鍵字: 投手 先發 分享

靠著穿搭就能開運2018!【nissen日本服飾】純棉蕾絲裝飾吊帶背心-3件組-17春內衣預購☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→最強新春搭配好運一整年!Angemiel安婕米 925純銀項鍊套組(狂熱莎莎)●搶鮮●