首頁 »
2018/01/22

拜年穿搭2018法則!【nissen日本服飾】哺乳服產後-T恤-黑色-女裝預購☆特賣☆


【nissen日本服飾】哺乳服產後-T恤-黑色-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://pinkrose.info/1zyHZ







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯65%?棉35%(針織平針織)附哺乳功能(裡面採用交叉設計)
【產地】
中國製
【保固期限】




前輩媽媽都超贊!有修腰效果的產後T恤!把前部打開起來就可以輕鬆哺乳。




時事分享



雖然世大運剛落幕,不過中華男籃的好表現依舊讓人十分振奮,今天中華隊當家控衛陳盈駿就參加Russell Westbrook訪台活動,他不但跟他相見歡,陳盈駿也讚賞「威少」場內外態度都親切,很欣賞他的球技。

陳盈駿說:「看到他很爽,畢竟他也是場均大三元的選手,他私底下也有跟我說恭喜。」

陳盈駿接下來將挑戰中國職籃CBA舞台,他說:「這段時間先休息,然後調整好再去。」

而他談到自己這段時間在世大運的感想,陳盈駿說:「很感動,畢竟這是個很好的舞台,大家都有發揮水準。」

一直也想模仿Russell Westbrook,他說:「若我跟他搭配也是我傳給他吧,畢竟他進攻真的很強。」C59C15BDE7BE4D6B


新年穿搭術!【Cecile日本服飾】美足印象日本製抗菌防臭型無壓絲襪十入組-煙霧灰-配件預購↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品!《SHO-BI》迪士尼公主黛西伸縮絨毛車票夾附零錢包(大臉)_SB81373$折扣$