首頁 »
2017/05/16

專家告訴你哪借錢最安全又快! 台中借錢管道


 

 

 


荷蘭一處投票所內的工作人員認真計票的同時,現場大螢幕上卻播出A片,這一幕被網友拍下,引發網路瘋傳。有網友擔心,這樣的計票過程會不會出錯。

根據英國新北市哪裡可以借錢「每日鏡報」(Daily Mirror)報導,這張在荷蘭東部恩斯赫德市(Enschede)投票所拍到的照片顯示,志工專心手邊的工作,認真的計票,背後大螢幕上卻播放2名女子一絲不掛的情色電影。

市長辦公室發言人證實了這張在開票之夜拍到的照片。他說:「這不是用Photoshop合成的。當然,這不值得讚美。也不該發生。他們已經向我們發誓,這種事不會重演。」

這個投票所是當地1家足球俱樂部的餐廳,部分俱樂部會員惡作劇把電視頻道從公共電視台的選舉之夜報導,轉台到色情電影頻道。

拍下這張照片的網友說,這是「更衣室的幽默」,還說這「只是隨手拍,只是個玩笑,只是這樣」。當時這段情色影片在大螢幕上播放了大約1分鐘。

有網友憂心,在背景播放令人分心的影片下,計票人員會不會出錯。但市府官員表示,計票過程沒有片刻違反規定。

網友NickWest諷刺說:「這是吸引選民投票的一種方法!!!等不及下次大選了!!!」

台中借錢管道新頭殼newtalk新北市快速借錢

民進黨擬徵召青年人才參選下屆市議員,卻引起地方基層反彈,身兼民進黨選對會召集人的立委陳明文今(12)日表示,下周一起將積極進行黨內溝通,包括6都的議會黨團溝通、11個縣市議員的缺額選區,以及與議員轉任的11位立委餐敘,「目前時間上都還在安排」。

由於民進黨中執會日前通過選對會建議,對於下屆11個縣市議員選舉提名採雙軌制,把已轉任立委或政務官的議員席次挪出來,提名35歲以下年輕人或多元代表,不過卻在基層引發爭議。

陳明文表示,為化解地方疑慮,選對會將親自到擬採雙軌制的11個縣市黨部,與地方議員進行溝通說明;相關座談將會從下周一起展開,會與6都的民進黨議會黨團溝通,也會到11個縣市議員的缺額選區說明,同時也會找當初從議員轉任的11位立委餐敘說明。

不過陳明文指出,相關時程目前都還在安排中,下周黨中央也會召開選對會,就青年多元人才徵召方式進行討論;他說,既然黨內有不同的意見、聲音,當然就要進行相關的溝通,「溝通行程下周展開,相關溝通會一直排下去。」


EE956285F3506C08


缺錢借錢量身訂做諮詢? 卡債←上一篇 │首頁│ 下一篇→需要資金周轉嗎?讓我來幫你~ 宜蘭快速借錢