首頁 »
2007/10/22

休傑克曼施「泳計」《遇上塔羅牌情人》煞到史嘉蕾喬韓森

休傑克曼才一游上岸,他毛茸茸又閃亮亮的健壯胸肌,馬上就把史嘉蕾給電得七葷八素...


擊敗休葛蘭《遇上塔羅牌情人》伍迪艾倫力挺休傑克曼勝出

《遇上塔羅牌情人》(Scoop)是大導演伍迪艾倫(Woody Allen)繼《愛情決勝點》(Match Point)在倫敦拍攝的第二部電影,電影還沒開拍就先在倫敦引起了轟動,由誰來演也成了熱門話題。《遇上塔羅牌情人》的女主角當仁不讓仍是由好萊塢「性感女神」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)主演,但片中那個塔羅牌殺手兼大情人的男主角,究竟該找誰來演,一度讓伍迪艾倫傷透了腦筋。有人跟他建議找英國影星休葛蘭(Hugh Grant)來主演,立刻獲得了許多人的贊同,認為溫文儒雅的休葛蘭完全符合伍迪艾倫心中希望有老牌影星卡萊葛倫(Cary Grant)的那種優雅魅力。但這個提議卻讓伍迪艾倫靈光一閃,立刻親自打電話給休傑克曼(Hugh Jackman),終於敲定了《遇上塔羅牌情人》的男主角人選。

伍迪艾倫形容休傑克曼外型「乾淨甜美、渾身充滿高雅的貴族氣息」,完全具備片中男主角能使女人解除心防、甚至慾亂情迷的特質。他還強調自己絕無拿休葛蘭和休傑克曼來比較的想法,只是如果由休葛蘭來主演,《遇上塔羅牌情人》展現的將會是另番風味,力挺休傑克曼的想法溢於言表。休傑克曼在《遇上塔羅牌情人》中演的是一個俊帥多金的貴族公子,但單是他的俊帥就已經足夠讓女人心醉神迷了。人家《色,戒》梁朝偉要送湯唯「鴿子蛋」才能讓她為他犧牲一切,休傑克曼在《遇上塔羅牌情人》中僅用一條小手鍊就「打發」了史嘉蕾喬韓森,不但把她原本要追查「塔羅牌連環殺手」的任務全拋在腦後,還身體力行「貼身調查」地被休傑克曼給拐上了床。

史嘉蕾設「美人計」《塔羅牌情人》休傑克曼「泳計」更勝一籌

既然要展現休葛蘭不及的性感魅力,伍迪艾倫於是讓休傑克曼在《遇上塔羅牌情人》中還小秀了一下迷人的「泳技」,也讓史嘉蕾喬韓森崇拜一下。這場戲是安排史嘉蕾特別赴貴賓俱樂部調查休傑克曼行蹤,她還故意身著火紅低胸泳裝在泳池中假裝溺水,好讓休傑克曼能馬上看見並立刻「英雄救美」,藉此親近他。沒想到救美完畢的休傑克曼才一游上岸,他毛茸茸又閃亮亮的健壯胸肌,馬上就把史嘉蕾給電得七葷八素,瞬間天雷勾動了地火,史嘉蕾原本的花容失色立刻變成花枝亂顫的笑容。

為了演出《遇上塔羅牌情人》,休傑克曼和史嘉蕾喬韓森都釋出渾身解數性感登場,原本這場「英雄救美」的泳戲是在戶外進行,卻因為天公不作美,霧都不僅接連好多天都是陰天,拍這場戲時當天還下起了大雷雨。導演伍迪艾倫於是決定移師室內的豪華泳池,以他拿手的棚內攝影,充分展現這對金童玉女的迷人身材。這部劇情弔詭有趣的《遇上塔羅牌情人》,即將於本週五(10/26)起全省上映。為了配合電影宣傳,片商將於明天(10/23)於台北信義威秀影城舉行《遇上塔羅牌情人》電影首映會,現場並將邀請素有「第一女巫」之稱的塔羅牌專家傅子綺,現場幫觀眾預知未來的愛情運勢。想參加的觀眾可速洽《遇上塔羅牌情人》活動專線:(02)2375-5408。



吻史嘉蕾遇「障礙」《遇上塔羅牌情人》休傑克曼聞吻喪膽←上一篇 │首頁
本文引用網址: