首頁 »
2007/10/15

吻史嘉蕾遇「障礙」《遇上塔羅牌情人》休傑克曼聞吻喪膽

休傑克曼在《遇上塔羅牌情人》中和史嘉蕾喬韓森拍吻戲,得先克服自己的心理障礙;史嘉蕾喬韓森和休傑克曼拍吻戲,卻得先克服她身高上的障礙...


最怕親吻史嘉蕾喬韓森《遇上塔羅牌情人》休傑克曼聞吻喪膽

雖然沒有人能抵擋大帥哥休傑克曼(Hugh Jackman)的魅力,但遇上好萊塢「性感女神」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)卻讓他著實慌了手腳。休傑克曼在新片《遇上塔羅牌情人》(Scoop)中,飾演一名涉及令人聞風喪膽的「塔羅牌命案」的伯爵之子彼得萊曼,卻因緣際會遇上想調查他的女大學生史嘉蕾。天雷勾動地火的兩人,不但一邊談情說愛,還一邊互探對方的底,一時間讓人分不清愛情的真真假假。

休傑克曼在《遇上塔羅牌情人》中,因為經常得和史嘉蕾喬韓森在花前月下調情,自然也少不了有羨煞旁人的吻戲。「愛家好男人」的形象深植人心的休傑克曼坦言,當時導演伍迪艾倫(Woody Allen)邀他演出《遇上塔羅牌情人》,他只花兩分鐘考慮就答應了。但後來發現在片中和史嘉蕾竟然有吻戲,卻害他心中整整掙扎了兩天,不知該如何是好。休傑克曼羞赧地表示,《遇上塔羅牌情人》中的吻戲,對他而言是全片最困難的一場戲,簡直好比考試一般,但最終還是得面對。尤其導演伍迪艾倫事先從沒教他該怎麼親吻史嘉蕾,害他上陣前一直提心吊膽。還好,這場吻戲超乎他想像非常順利地拍完。休傑克曼還記得拍完吻戲的那一天,他一回家就興奮地跟太太稟報:「親愛的,一次搞定了!」。還把他和史嘉蕾接吻的詳情,一一跟太太分享呢!

休傑克曼《遇上塔羅牌情人》和史嘉蕾喬韓森吻戲遇「障礙」

休傑克曼在《遇上塔羅牌情人》中和史嘉蕾喬韓森拍吻戲,得先克服自己的心理障礙;史嘉蕾喬韓森和休傑克曼拍吻戲,卻得先克服她身高上的障礙。原來休傑克曼身長189公分,和身高僅163公分的史嘉蕾喬韓森相差了26公分。一旦休傑克曼激情地撲上去演出吻戲,大概也只只能吻到史嘉蕾頭頂上飄過的髮香。為了演出這場吻戲,即使史嘉蕾腳下已經墊上約7吋高(約18公分)的木墊,卻怎麼看都不自然。導演伍迪艾倫最後英明決定:兩個人坐下來親吻,果然才一次搞定!

休傑克曼和史嘉蕾喬韓森在《遇上塔羅牌情人》的這場吻戲,顯然史嘉蕾high過休傑克曼許多。史嘉蕾像捧顆西瓜般地抓著休傑克曼的頭就一陣狂吻,而休傑克曼則顯得矜持含蓄多了。休傑克曼雖然拍吻戲不在行,但在《遇上塔羅牌情人》中他一人遊走於貴族公子和塔羅牌殺手之間,卻顯得怡然自得多了。只見他時而深情款款、時而面露殺機,讓人不得不佩服導演伍迪艾倫的選角成功。這部浪漫愛情電影《遇上塔羅牌情人》,將自10月26日起全省上映。


關鍵字: 命案 大學生 分享

休傑克曼VS史嘉蕾喬韓森《遇上塔羅牌情人》10月上映←上一篇 │首頁│ 下一篇→休傑克曼施「泳計」《遇上塔羅牌情人》煞到史嘉蕾喬韓森
本文引用網址: