首頁 »
2007/09/26

【遇上塔羅牌情人】演員簡介/ 伊安麥西恩

《黃金羅盤》伊安麥西恩(Ian McShane)


戲齡超過40餘年、外型非常酷的伊安麥西恩(Ian McShane),畢業於皇家戲劇藝術學院,極擅長舞台劇的表演,演過的電影、電視劇不下百部。2004年,伊安麥西恩因演出HBO電視影集「Deadwood」而榮獲金球獎「最佳男演員獎」,亦獲2005年艾美獎「最佳男演員」的提名。伊安麥西恩其他知名電影作品有:《黃金羅盤》(The Golden Compass)、《光明追捕手:黑紀元》(The Dark Is Rising)、《希望不滅》(We Are Marshall)及《小鬼特務》(Agent Cody Banks)…等。

伊安麥西恩在《遇上塔羅牌情人》中飾演資深記者喬的「鬼魂」,生前全力追查「塔羅牌連續殺人事件」,卻因血管爆裂而無法繼續,並在死後才發現:兇手原來是英俊貴族彼得。他決定藉由新聞系女大學生桑德拉之手繼續追查,於是將獨家秘辛交給她,並不斷從旁提供線索…。


關鍵字: 大學生 記者 演員

【遇上塔羅牌情人】演員簡介/ 伍迪艾倫←上一篇 │首頁
本文引用網址: