首頁 »
2007/09/26

【電影簡介】/ 遇上塔羅牌情人(SCOOP)

繼《愛情決勝點》最高潮迭起愛情鉅片


繼《愛情決勝點》(Match Point)的賣座成功後,《遇上塔羅牌情人》(Scoop)是當紅「謬司女神」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)和導演伍迪艾倫(Woody Allen)最新合作的電影。這回史嘉蕾喬韓森不再扮演惹火尤物,而搖身成為衣著樸素卻深具冒險精神的新聞系女學生。同樣有史嘉蕾喬韓森,又同樣是關於上流社會的劇情,《遇上塔羅牌情人》卻較前作顯得更輕鬆自在又充滿活力,何況此次還加入了休傑克曼(Hugh Jackman)在片中飾演英俊迷人卻可疑的英國貴族,俊男美女演起精彩對手戲,在你來我往的愛情攻防之間,處處都精彩得讓人目不轉睛。

《遇上塔羅牌情人》劇情描述:一個校園女記者在倫敦旅遊時,竟在魔術表演中遇見已經死去的資深記者,鬼魂向她透露一件霹靂大獨家,女記者於是開始跟蹤起一個涉及謀殺案的英俊貴族,卻在貼身的調查過程裡,兩人也陷入肉體與心靈的大考驗…。

《遇上塔羅牌情人》不但全片的製作水準高,不論場景服裝都營造出倫敦上流社會的高尚風華,就連電影音樂也都點綴得恰到好處。史嘉蕾喬韓森、休傑克曼和伍迪艾倫等演員們的出色表現,讓觀眾們帶著愉快的心情,親身經歷了一場驚險刺激的愛情冒險。



首頁
本文引用網址: