本部落公告

本社的BloggerAds-銘謝各位熱情的點擊, 最近點擊率上昇不少...感恩





2007/12/31

鬼扯蛋電影院第六彈-[我是獵奇]


繼續閱讀
2007/12/30

1:100-Jusitce正義鋼彈 例作典



(From G-trance)


(From G-trance, Compare with MG freedom)

初代正義鋼彈為阿蘭斯在Seed中的最終座機,似乎在後繼機「無限正義」出現後,漸為人所遺忘,我認為這可能與正義本身的定位與設計有關。

煌大和的自由鋼彈,具有五炮齊發、多重鎖定的功能,為一遠距離、短時間內能清理大量敵軍的強大機體。

繼續閱讀
2007/12/29

三國BB出小兵機-這是一個好的開始


之前就有小道消息,但是並沒有圖片,現在有囉!

繼續閱讀
2007/12/28

關於MG IJ的謠言(幾乎是月經議題了)

這個謠言近幾天又出現在香港模型聯盟上,預定日期於2008年八月,好像是月經議題一樣,每隔一段時間又出現一次。

我查了一下上次流出MG命運消息的「鋼彈商人」BLOG,這次他並沒有放出相關消息,但是曾向Bandai反應過消費者們對MG IJ的期望(我用翻譯軟體去查的),香港模型聯盟的留言者,也沒有寫明情報來源,我想,這則消息並不能當真。

繼續閱讀
2007/12/26

鬼扯蛋電影院第五彈-[國家寶藏3之蔣介石秘辛]


[劇情簡介]

史丹利大學的胡佛研究院遭竊,遺失的卻只有前中華民國統治者蔣介石的十八頁親筆日記,傑班明受史丹利大學之委託,要尋回這十八頁的日記,以及瞭解行竊者的動機,而來到了台灣。

繼續閱讀
2007/12/25

投名狀公仔-姜午陽II(據說是特別版!)


繼續閱讀
2007/12/25

投名狀公仔-姜午陽「大哥是對的﹗」

大哥是對的﹗

繼續閱讀
2007/12/25

投名狀公仔-趙二虎「人無信,就是畜牲」!

人無信,就是畜牲!

繼續閱讀
2007/12/25

投名狀公仔-龐青雲「兵不厭詐,這是戰爭」!

兵不厭詐,這是戰爭!


繼續閱讀
2007/12/24

電擊雜誌上的三國BB情報-夏候惇



以上的情報是電擊雜誌上的BB夏候惇,原來其武器還有伸縮功能呀,但本文的重點,但是在於「意淫」機體與人物的配對。

在香港同人圖的構想中,馬超用的是高檔機的S鋼彈,沒想到正式公佈設定公式後,馬超的原型居然是BD1(Blue Destiny一號機),連鋼彈都不是!幸好其造型也挺帥氣的,大家的抱怨才沒那麼多。

繼續閱讀
2007/12/23

1:144 鐵人桃子


繼續閱讀
2007/12/23

1:100 Kyrios


繼續閱讀
2007/12/23

HGUC Re-GZ


繼續閱讀
2007/12/23

激歡樂的Gundam Double O第十二集-人稱「格拉漢姆特別版」?

原素材:特別版-最近流行的,依慣例要增價40%。


某字幕組不曉得出了什麼問題,翻出了這種奇怪的對話:「格拉漢姆特別版」?甚至整集都出現一大堆奇奇怪怪的對話,我並不是說不好,這樣反而讓這部片子看起來比以前還要歡樂呀!有成為好素材的潛力呀!


繼續閱讀
2007/12/21

HJ 2月號BB新武將



馬超Blue Destiny一號機(BD1,居然還鋼彈都不是呀!)

繼續閱讀
2007/12/21

2008年2月號雜誌情報





MG Nu Gundam - metallic coating version, February, 8,925 yen
BB Senshi Kakouton Giros - February, 525 yen
HG Gundam Throne Eins - February

目前還沒有初鋼2.0的發售日期消息

繼續閱讀
2007/12/20

Doublo O 新機體發表



由外表看來,沒有太陽爐,不太可能是天人的機體,反而類似UNION或AEU的那一邊的MS的發展型。

說不定是反派的鋼彈?(又要來個鋼彈對鋼彈嗎?)

繼續閱讀
2007/12/19

不是我寫的開盒報告系列-MG 102 Unicorn

若有其他開盒報告,將陸續更新





MG 102 Unicorn -From「ブログっぽいレビュー置き場」
http://hima-toy.cocolog-nifty.com/blog/2007/12/mg_unicorn_mg_v_4a0e.html

MG 102 Unicorn -From「篝火」
http://cagallibi.web.fc2.com/mguc.htm


繼續閱讀
2007/12/17

(轉載)-二戰中國戰場日軍報告

(從糟糕島上軍武版轉來的,很好笑)

到了那一刻,我才深刻的體認到所謂的三個月滅華是多麼愚蠢的事啊!
在那之前,我只是單純的認為"滅華"將會是皇軍的歷史上最血腥而不人道的一項紀錄,雖然也曾懷疑過是否真的能在三個月之內結束戰爭,但是從近代史看來,日本所追求的勝利似乎不是完全沒可能,被政府的強力宣傳下,連我這樣的人都開始相信我們將會獲得勝利......

井底之蛙就是指這麼一回事了!

繼續閱讀
2007/12/17

明年一月:MG黑暗三連星版高機動型薩克盒面及試作圖

新增腿部零件、大型火箭炮、高機動型背包以及黑暗三連星1:100人偶兩組,這些新增的部份,真的值4,500日圓嗎?雖然說我還是會買的啦。

資料來源:玩具日報
http://www.toysdaily.com/discuz/forumdisplay.php?fid=15

繼續閱讀
2007/12/15

BB戰士307夏侯惇基洛斯


消息發佈來源:
http://expo07.bandai-asia.com/event.htm
(無內文)

繼續閱讀
2007/12/15

大龍網UNICORN部份開盒報告與說明書

也真的只有開盒而己,大龍網的主人都還沒有開始動工呢

繼續閱讀
2007/12/14

Gundam Double O的量產型GM嗎?

這又是一張流傳在日本雙葉的圖,雖然型式EXIA差不多,外型也長的像Gundam中的炮灰機GM,我自己也不知道真實性如何?雖然說「有圖有真相」,但是我也不排除這是高品質的同人作品。

繼續閱讀
2007/12/13

電擊Hobby之AOZ 模型例作


圖例:極機密的帝坦斯年度預算分配表

又名:帝坦斯機械獸演進史 or 0087機設暴走實錄

一個單位花太多錢去生產機械獸,最後敗給了只量產少數機型的幽谷,這是提供了我們一個重要的企業管理教訓 。


繼續閱讀
2007/12/12

公告:參加喪禮,休息兩天



圖一:陣頭,演的是唐三藏西遊記的故事,居然連白馬都有吔,真的是非常豪華的表演,定價13,000NTD。

因為我阿公(祖父)今天出殯,從昨天中午開始,我和家人便回到雲林去進行法會(道教儀式,真是累死人),法會做到晚上十二點才結束,我目前回到家也沒有氣力了,故休息兩天,即今日與昨日。

繼續閱讀
2007/12/10

1:100-Legend傳說鋼彈 例作典

原本預計由MG Strike Freedom作為第三彈,但是資料還沒有找齊,便改由人氣奇「低」,但套件品質極高的「傳說」作為主角,至於本篇的點閱率?我想應該也不會太高吧,「傳說」你真是命運多蹇呀。

例作資料格式[地區]/[網站或部落格名稱]/[塗裝方式]/[其他特色]

(1).日本/Suzumushi modeling studio/一般配色塗裝
作品
http://suzumushi.x0.com/GALLERY/06/LEGEND.G/legend.html
製作過程
http://suzumushi.blog13.fc2.com/blog-category-29.html

繼續閱讀
2007/12/09

日本方面的獨角獸入手報導


繼續閱讀
2007/12/08

Virtue胖子不但爆甲,還變的很娘?

HCMpro有支持爆甲前及爆甲後的兩種狀態重現!!(但是看不清楚是怎麼換裝的?)

繼續閱讀
2007/12/08

不是我寫的開盒報告系列-HG Virtue德天使



一般來說素組報告書都需要五到六天才會完成,可是大家好像很喜歡胖子鋼彈?上市沒幾天後就有開盒報告了,怎麼賣相不好的胖子反而魅力大呢?難道是大家以為有「內建」機娘功能嗎?

附:日本方面的機娘GN-04試作圖(真是爆醜呀><)

繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁