本部落公告

本社的BloggerAds-銘謝各位熱情的點擊, 最近點擊率上昇不少...感恩





2006/02/28

非廣告-爸爸,快裝ADSL吧。

和一位不曾見過面的朋友在聊天,他談到台灣和外國(尤指英國)的小孩子,台灣兒童的影響力,相對於外國的兒童而言,小了很多,意見也較不受重視。 我說,我完全同意….而且我也舉了一個例子給他。

繼續閱讀
2006/02/26

想把周杰倫的「霍元甲」改成「廖添丁」

無聊時間的突發奇想。

繼續閱讀
2006/02/23

變身超人阿龍之二

感謝風之魂網友讚助的片頭曲!可惜沒有MP3,不然就更完美了!

【主題曲】

變身!變身!

向著明天的方向前進變身!

變身!變身!

變身的戰士阿龍

侵略者向我們發起進攻

他們是恐怖的邪惡勢力

宇宙的力量金剛圈

讓我們鼓起勇氣

我要用我的努力告訴媽媽

我要用勝利作為回答

我要把我的生命奉獻給大家

變身!變身!

用飛龍掌來反擊敵人

變身!變身!

變身的戰士阿龍


圖一:片頭動畫之一

""


繼續閱讀
2006/02/22

超「萌」的人型兵器-dodolook

怎麼辦,看了那麼多日本動畫以及無名小站的照本,從來都沒有這種「萌」的感覺!!原來這就是「萌」的感覺!太美妙了!老天呀,我以後「萌」不到怎麼辦? 是誰? 原來是dodolook呀! http://www.im.tv/vlog/personal.asp?FID=90773&Memid=228115#


繼續閱讀
2006/02/21

中國特攝片~變身戰士!阿龍

中國特攝片~變身戰士!阿龍

祖國掘起的又一偉大證明XD。

難道中國為對日本特攝片的進口替代而想出的Idea?

一、片頭

 

""

 


繼續閱讀
2006/02/14

(轉載)逐鹿台北市,先來比氣勢-沈富雄晦暗長廊中孤鳥尋燭光

文/丁嘉琳 (刊了郝龍斌的評論,我們當然也要刊沈富雄的專訪,做平衡報導,沈富雄一直我在泛綠陣營中,相當欣賞的人物,他有難得的人格特質,不因外在環境而改變初衷,但可惜的是,這種人也通常不適合政治。) 相較於國民黨內參選者眾,民進黨因為不看好台北市長選局,敢出來選的沒幾個,除了立委洪奇昌還在評估,真正一意參選到底的祇有前立委沈富雄。

繼續閱讀
2006/02/13

台北市長選舉的初步評估(泛藍篇)

按目前的民調以及一些媒體的評論,本站對於今年台北市長選舉可能的參選狀況,以及其最終的得票率,進行初步評估。

 

泛藍方面的可能參選人

國民黨:郝龍斌

親民黨:宋楚瑜

無黨籍:李敖


繼續閱讀
2006/02/12

(轉載)民調一路領先,但..郝市長,你準備好了嗎?

文/游淑惠‧費若本 近些年來,許多人都擔心台灣政治上「非綠即藍」,衝突、對立、甚至仇視都沿著「藍/綠」分界線在撕裂台灣,「選民板塊」成了決定選舉勝負最關鍵的力量,永遠有一部分人都投藍,也永遠有一部分人都投綠,祇要在議題操控技術上運用得宜,固定的「板塊」就幾乎決定了選舉的勝負。 這種藍綠板塊愈來愈凝固的局面下,其實和民主有著根本的牴觸與矛盾,優質民主是不可能在台灣誕生的,民主預設了人民會因應各種狀況做出判斷與選擇前題;民主是建立在信任人民透過各自理性後的集體選擇將會產生績效的邏輯,設定了「服從多數」的正當性。但「板塊」卻存在高度的「惰性」,「板塊」選民不考慮政黨的階級屬性,也不在意政黨的政策方向,不思考候選人的素質與能力,「板塊選民」堅定祇選一個政黨,認黨不認人,積極追求自己支持的政黨得到最大的權力,爭奪到更多的資源。

繼續閱讀
2006/02/12

選舉研究中心正式開張

過去新浪只能充許最多十個分類項目,在改版之後則無此限制,故將某些專論台灣選舉的文章,自「政治」一類中移出,另外成立新類別-「選舉研究中心」,用以存放本站對台灣各階層選舉的預測及評論資料。

繼續閱讀
2006/02/10

2/8中天娛樂台全民大悶鍋「國台辦」

張名清談霹靂英雄榜征王記登上美國卡通頻道

繼續閱讀
2006/02/08

(偽新聞)-美國總統布稀盛讚陳總統廢除國統網領談話

台灣大光明報/記者:謝破輪 [本報訊] 對於陳總統農曆新年期間「廢除國統網領,並以台灣名義加入聯合國」的言論,引發國內政壇一片嘩然及討論,然據本報透過華府的消息管道得知,美國總統布稀對陳總統的談話「其實相當的讚揚」,並在簡報會議期間對陳總統的見解「數度起身鼓掌」。

繼續閱讀
2006/02/07

Keroro的扭彈情報

Q版的Keroro軍曹,沒有Tamama,卻有夏美??


繼續閱讀
2006/02/04

偽新聞-國防部將導入「要你命3000」單兵作戰系統

台灣大光明報/記者:謝破輪 由於近期內,軍購案特別預算於立院仍無通過的可能,為因應中共軍事武力犯台的嚴峻危脅,及彌補戰力空隙等原因,昨日國防部發言人部長向記者會表示,高層己下達指令,將評估是否導入知名的「要你命3000」單兵作戰系統。

國防部發言人指出,要你命3000單兵作戰系統,係隸屬於國安局的研發中心主任-「達聞西」[1]的精心研發成果,為一集結了十種殺人武器於一身,其中包括西瓜刀、鐵鏈、火藥、硫酸、毒藥、手槍、手榴彈、殺蟲劑、噴燈[2],每樣都能獨當一面,現在集中在一起,更是可怕,若將其導入,將能有效的提昇我國軍的單兵作戰能力,以達成現階國軍「有效嚇阻、防衛固守」的戰略目標。


繼續閱讀
2006/02/04

[Keroro Version 1.5]再敗家計畫

當各位Keroro的Fans們敗完Keroro Collection 的五隻基本組後,可別以為Bandai的Keroro削錢補完計畫會就此結束。Trust Me!邪惡的Bandai帝國,將會以各種不知名的手段,續繼掏空Fans們的錢包。 這是敝人在下最近看到的一則新聞,今年春季,Bandai還會再推出Keroro 1.5版(鋼彈要出個1.5版可要等上好幾年呢?Keroro的模型才發行一年,就有1.5版,是太受歡迎了還是怎樣?),以及Keroro軍曹「童年版」的新模型。


繼續閱讀
1