本部落公告

本社的BloggerAds-銘謝各位熱情的點擊, 最近點擊率上昇不少...感恩





2006/01/31

二○○六政界預言

半生不熟的謝破輪居士,蒐集台灣各著名之相命學家預測之結果。

繼續閱讀
2006/01/29

新年快樂

副總消失一陣子 原因就是又跑到北京去了 目的有很多,總之就是消失了。

繼續閱讀
2006/01/24

迪士尼鋼彈Disny Gundam

一個諧音笑話,Destiny Gundam(命運鋼彈)的日語發音,聽起來很像是Disny Gundam(迪士尼鋼彈),因此有些網友開玩笑,將命運鋼彈的模型,用Mickey Mouse 配色來改Destiny Gundam,配劍變成小熊維尼,大砲改成唐老鴨。成為一台真真正正的「迪士尼鋼彈」

繼續閱讀
2006/01/24

消失了近一週

很久沒出現了,大家”應該”都很想知道我跑到那去了。(或者?沒有人想知道XD)

繼續閱讀
2006/01/18

申請了一個MSN帳號

今天加班的時候無聊,去申請一個,請大家可憐可憐我,沒事Call一Call。 Schorst@xuite.net

繼續閱讀
2006/01/14

沒有靈感的隨寫

手老是放在鍵盤上,打個一兩段就停了,近來寫作的靈感很差,可能是功作壓力太大了。

繼續閱讀
2006/01/10

鬆口選北市長 宋:服務無大小

(這真的是個大號外呀,難道泛藍的惡夢成真了嗎?不要呀!)
 
 
 
 
 
 
我還寧願投給沈富雄
 
 
 
 
 
 

繼續閱讀
2006/01/09

孤獨國

by周夢蝶 (偶爾也要來做個詩詞推廣一下)

繼續閱讀
2006/01/08

1/1原尺寸大小的Keroro軍曹

Bandai真的搞出來了!原尺大小的Keroro軍曹模型!看來可以滿足不少人的怨念了。 。

繼續閱讀
2006/01/07

搞新興宗教的要點(六)~在地化色彩的宗教企畫,以中共為例

中共現在可是怕死了什麼「X輪功」的,千萬可別在他們的地盤上再來一次。 我的建議是,為了開發中國的新興宗教市場,倒不如仰合中共,開發出一套「具有社會主義色彩的新興宗教」,除了能給予普羅人民一個信仰的中心外,更能因此鞏固統治階級,宗教這東西,是人類的基本需求之一,若你選擇刻意壓制,它還是會以其他不同的形式出現,若能收歸於自用,反而安全。

繼續閱讀
2006/01/06

自由時報專欄果然不是給普通人看的

剛剛看了自由時報2005年12月28日《曹長青專欄》的文章後,突然覺得自由時報的專欄果然的不是給普通人看的。 這篇名為『共產中國仍是紙老虎』的文章讓人覺得是不是有些人還活在極端的冷戰中 網址http://caochangqing.com/big5/newsdisp.php?News_ID=1309 全文如下

繼續閱讀
2006/01/05

搞新興宗教的要點(五)~相關商品企畫

孔子和耶穌說過:「初戀無限美」,但基本上和本篇的主題是沒有關係的。 企畫宗教產品的要點有三,即「創意」、「創意」和「創意」 這「創意」要如何運用,我舉個例子:

繼續閱讀
2006/01/04

搞新興宗教的要點(四)

新增17~21條

繼續閱讀
2006/01/02

搞新興宗教的要點(三)~謝破輪原理

每一個搞新興宗教的人,都應該熟記它,作無窮變化,大發利市,比起那個什麼鳥蛋又難懂的「測不準原理」,還要好用十倍以上。

繼續閱讀
2006/01/02

搞新興宗教的要點(二)

第二部份

繼續閱讀
2006/01/02

搞新興宗教的要點

這幾天想到的,有空會再補上。

繼續閱讀
2006/01/01

如果中國早早投降?

這是最近在PTT上看到的討論,其實本來是在問二戰誰打贏的,到最後依照慣例就是在扯『中國到底有沒有貢獻』,而爭論的議題也是依照慣例的『中國有沒有拖住小日本』。 最後扯出來的就是這個問題,如果中國早早投降,美國會不會打贏日本? 雖然副總是支持『歷史有其必然性』這種說法,不過對於這種爭論,我還是有點小小的意見。

繼續閱讀
2006/01/01

萍山練峨眉

萍山練峨眉

繼續閱讀
1