本部落公告

本社的BloggerAds-銘謝各位熱情的點擊, 最近點擊率上昇不少...感恩





2005/05/29

(偽廣告)-台灣大光明神教推出「至極奧義-破輪功\」

人法天,天法地,地法道,道法破輪。 破輪之道,損有餘而補不足,是故虛勝實,不足勝有餘,破輪勝法輪是也….. 求法輪之圓滿,蓋有漏智也,反之為道,需師破輪以為宗,始可得無漏之智,此歸返太真之徑也。 (以上節自:破輪真經首卷-破輪功之要義也)
繼續閱讀
2005/05/28

偽新聞-將訓練「獼猴特戰隊」以抗衡中國「熊貓特工」

台灣大光明報/記者:謝破輪 民進黨黨籍立委蔡啟方昨日於立院召開記者會表示,為因應中共「熊貓特工」的嚴峻危脅,將建議國防部,訓練「台灣獼猴特戰隊」,部署於木柵動物園中,與中共的「熊貓特工」相抗衡。
繼續閱讀
2005/05/23

本部落格的下期預告

在下最近接了其他的工作,包含SNMPc這套軟體的使用學習,及測試Camera伺服器的無線網路部份,回到家裡也只想睡覺,或者是研究西藏渡亡經,及佛家的「緣起論」,沒空更新,抱歉了。
繼續閱讀
2005/05/17

(生命與死亡專輯)- 關於死與生的思考(之一)續

編者按:若欲認識生命,就必須認識死亡,本專輯節選各宗教及生死學對生命與死亡的看法,製成一專輯,不定期連載。 (站長在搞笑及談論政治之外,也有黑暗的一面是也)
繼續閱讀
2005/05/17

(生命與死亡專輯)- 關於死與生的思考(之一)

編者按:若欲認識生命,就必須認識死亡,本專輯節選各宗教及生死學對生命與死亡的看法,製成一專輯,不定期連載。 (站長在搞笑及談論政治之外,也有黑暗的一面是也)
繼續閱讀
2005/05/16

(偽新聞)將以426事件為靈感,製作一全新綜藝節目

偽新聞-知名製作人沈玉淋表示,將426機場衝突事件為靈感,製作一全新綜藝節目 台灣大光明報/記者:謝破輪 台灣知名製作人沈玉淋昨日表示,將以台灣近來最Hot的新聞-「426機場衝突事件」為靈感,製作一全新的綜藝節目,節目名稱暫定為「老年兵團之我要台獨」,希望能重現「少年兵團之旗開得勝」當年的榮景。
繼續閱讀
2005/05/13

憂鬱症就是憂鬱症

【李宇宙】/本文原刊登於新新聞週刊 過去的整整十天,國內的新聞界、演藝界和社會大眾似乎都沉浸在連爺爺大陸行和倪敏然自殺的錯愕和複雜情緒中。後者的衝擊效應自然不能和前者相比齊觀,但就媒體版面而言,至少是等量的,後者也許還有著更深層的社會感染性。
繼續閱讀
2005/05/13

Super Freedom(超級自由鋼彈)命名秘辛

專貼自巴哈姆特鋼彈版 Write By jojochen 基拉.大和(Kira Yamoto)的後繼機-Super Freedom(超級自由鋼彈)命名秘辛
繼續閱讀
2005/05/11

走進生命的黑森林

不談政治了,改貼心理學,下文是香港的一位從事心理咨詢工作者-陸志文所寫的「走進生命的黑森林」裡的第一章,筆者己經看了不下二十篇,每次看都有不同的新感受,但很可惜的是,台灣目前買不到這本書,現在貼上第一章給大家分享分享,暫停政治的火藥味吧(不過這種火藥味好像也是我自己惹出來的吧?)
繼續閱讀
2005/05/11

認識憂鬱症

(轉自智邦生活館) 文/憂鬱放晴天 聯合國世界衛生組織(WHO)說,在2020年全世界有三大疾病需要重視,包括:心血管疾病、憂鬱症與愛滋病。為何憂鬱症需要重視?有時看到一些報章雜誌報導某些影視名人得了憂鬱症,某些人因為憂鬱症而自殺。什麼是憂鬱症?如何知道自己得了憂鬱症?該怎樣治療?身為憂鬱症的家人或朋友,能夠作些什麼?
繼續閱讀
2005/05/08

預知自殺新聞紀事

二○一○年,根據統計,台灣平均每天有十二個人死於自殺,記者們為了加速處理這些自殺新聞的速度,於是發明了一份「萬用自殺新聞稿」表格,任何人只需要按照指示,像寫填字遊戲一樣的寫滿這份表格,即可馬上發佈新聞稿,省時方便,故這份表格在業界裡頗受好評,廣為流傳。
繼續閱讀
2005/05/06

(偽新聞)-立委王世尖:中共將訓練熊貓特工以侵台

台灣大光明報/記者:謝破輪 昨日立委王世尖召開記者會爆料,根據我方目前掌握的情資顯示,中共己暗中對即將贈送予台灣的兩熊貓,施以特工訓練,企圖潛伏於台北市的木柵動物園,為中共進行斬首行動時的內應。
繼續閱讀
2005/05/05

組織調整公告

因舊有的單一【台灣大光明神教】己不敷使用,故於今日(民國九十四年五月五日)進行架構調整,劃分本部落格搞笑功能為三大部份。
繼續閱讀
2005/05/03

卡爾.波柏的進化認識論(完稿)

To 左護法: 結言不寫了,終於完工了,而我,也快寫掛了。
繼續閱讀
2005/05/01

(真產品)奇摩拍買上的「真」產品-神奇假睫毛

奇摩拍買真是無奇不有呀,連假睫毛的廣告都可以做的這麼「有效果」,看來這還是本站必須學習的地方是也。
繼續閱讀
1