首頁 » 台灣大光明神教
2007/08/25

大光明出版社新書訊-丁型社會


繼續閱讀
2006/03/06

紫微斗數用語英譯

Tim Chen式英文,純惡搞用,千萬別以為這是真的)

繼續閱讀
2006/01/07

搞新興宗教的要點(六)~在地化色彩的宗教企畫,以中共為例

中共現在可是怕死了什麼「X輪功」的,千萬可別在他們的地盤上再來一次。 我的建議是,為了開發中國的新興宗教市場,倒不如仰合中共,開發出一套「具有社會主義色彩的新興宗教」,除了能給予普羅人民一個信仰的中心外,更能因此鞏固統治階級,宗教這東西,是人類的基本需求之一,若你選擇刻意壓制,它還是會以其他不同的形式出現,若能收歸於自用,反而安全。

繼續閱讀
2006/01/05

搞新興宗教的要點(五)~相關商品企畫

孔子和耶穌說過:「初戀無限美」,但基本上和本篇的主題是沒有關係的。 企畫宗教產品的要點有三,即「創意」、「創意」和「創意」 這「創意」要如何運用,我舉個例子:

繼續閱讀
2006/01/04

搞新興宗教的要點(四)

新增17~21條

繼續閱讀
2006/01/02

搞新興宗教的要點(三)~謝破輪原理

每一個搞新興宗教的人,都應該熟記它,作無窮變化,大發利市,比起那個什麼鳥蛋又難懂的「測不準原理」,還要好用十倍以上。

繼續閱讀
2006/01/02

搞新興宗教的要點(二)

第二部份

繼續閱讀
2006/01/02

搞新興宗教的要點

這幾天想到的,有空會再補上。

繼續閱讀
2005/06/30

另外兩個企業識別Logo

根據各位建言所製造的另外兩個版本,同樣的也是"俗"到不行。
繼續閱讀
2005/06/29

大光明株式會社的企業識別Logo

既然大家這麼喜歡囧rz這個符號,本公向來嘩眾取竉,嗯!不,是從善如流,於是決定採囧rz做為本公司的企業識別符號,以建立本株式會社的正面與光明的形像!
繼續閱讀
2005/06/05

(偽書訊)-楚漢之猴論

有了吳龍,怎麼不能有楚漢呢,這兩位可以傳說中的橘子箱雙璧之一呀!不過因為楚漢的篇數少於吳龍,厚度少了點,定價只有350,楚漢先生如果不服氣,可以找我申訴是也。
繼續閱讀
2005/06/05

(偽書訊)-吳龍之N^2評國民黨

既然有人詢,那麼就順便貼出姊妹作「吳龍之N^2評國民黨」,但是這一本可是要錢的喔!!定價四百五十元則是因為篇數太多了,厚度驚人,為了平衡成本,才有這樣的定價。
繼續閱讀
2005/06/05

(偽書訊)-吳龍之N評共產黨

這是一個我企畫很久的新系列,第一彈就由我們的老朋友吳龍先生担網演出,至於為何叫做"N評",因為他寫的實在太多篇了,難以數計,超越九評不知N倍,故曰N評。
繼續閱讀
2005/06/04

(偽廣告)-大光明兒童原力夏令營

各位家長好: 漫長的暑假即將到來,您的孩子是否又蠢蠢欲動,每天拉著您要跑東跑西,讓您筋疲力盡。或者,送孩子到才藝班或安親班,又怕被孩子嫌,也無法真正的學到東西,是否有無兩全齊美之策,能讓孩子真正渡過個開心的暑假,而又學到高人一等的才藝,使您的錢不會白花呢?
繼續閱讀
2005/05/29

(偽廣告)-台灣大光明神教推出「至極奧義-破輪功\」

人法天,天法地,地法道,道法破輪。 破輪之道,損有餘而補不足,是故虛勝實,不足勝有餘,破輪勝法輪是也….. 求法輪之圓滿,蓋有漏智也,反之為道,需師破輪以為宗,始可得無漏之智,此歸返太真之徑也。 (以上節自:破輪真經首卷-破輪功之要義也)
繼續閱讀
2005/04/24

(偽廣告)台灣大光明神教推出-8-12宗教便利商店

信徒A反應:台灣大光明神教的東西與產品好棒呀!我好像要買!可是我都不知道要去那裡買,買之前也想看看,比較成品是長的什麼樣子,網路的虛擬店舖無法達成他的願望,他想問神教人員,能不能開設實體店舖?
繼續閱讀
2005/04/23

(偽神蹟)台灣大光明神教公佈古惑仔專用神明!雅典娜

繼台灣大光明神教公佈第二波神明~QOO酷兒尊者之後,各方的佳評有如海水、湖水、池水、口水般的湧來(怎麼又是這一句?各位看倌,你以為廣告詞那麼好想嗎?能夠重覆用將就將就吧),令台灣大光明神的十支電話線應接不暇。但是一位來自新竹的信眾仍然有疑問,針對老年階層,我們設定了三位高階神明,針對兒童階層,我們有酷兒尊者,但是這些都無法滿足他的需要,他問,能不能針對他的需求,請台灣大光明神教為他量身訂做一個神明?
繼續閱讀
2005/04/17

(偽廣告)賭神高進的祕密-開運八芒星紅內褲

(偽廣告)賭神高進的祕密-開運八芒星紅內褲 問題一:天呀,為什麼我過年的時候打麻將老是輸錢,就算是穿了開運用的紅內褲也沒有用。 問題二:天呀,年終的時候,明明尾牙的中獎機率是99%,而我偏偏就是抽不中的那1%,為什麼?! 問題三:我想去拉斯維加斯或澳門豪賭一番,卻怕輸的太多,回台灣給黑道追殺,有沒有什麼破解的辦法,或者,至少不要讓我輸的太多。 問題四:我想要和賭神高進挑戰,可是我沒有玉戒指,也不愛吃巧克力,更不會變身為超級賽亞人,那麼,我還有什麼機會可以贏他?
繼續閱讀
2005/04/16

(偽書訊)富上人,窮上人:宗教致富的指南手冊

(偽書訊)富上人,窮上人:宗教致富的指南手冊
0001.JPG

繼續閱讀
2005/04/10

(偽神蹟)台灣大光明神教公佈第二波神祇-QOO酷兒

(偽神蹟)台灣大光明神教公佈第二波信仰神祇-酷兒尊者 繼台灣大光明神教公佈第一波信仰神祇後,各方的回應有如潮水、海水、口水般的湧來,信徒們均反應,在按照本教的儀式進行膜拜後,家中果然發生了一件件不可思議的神蹟。
繼續閱讀
2005/04/09

(偽廣告)MG 1/100微縮型靖國神社-瘋狂上市

(偽廣告)MG 1/100微縮型靖國神社-瘋狂上市搶購中! 滿天紛落的櫻花,是否激起了你血液中,想要追隨三島由紀夫,享受那種切腹自盡的快感?
繼續閱讀
2005/04/08

(偽廣告)台灣大光明神教即日推出-「打小人超值包」

(偽廣告)台灣大光明神教即日起推出特惠專案-「打小人超值包」,原價1999,現在起只要結緣價599!!
繼續閱讀
2005/04/07

(偽邪教)台灣大光明神教公佈第一波信仰神明名單

為導正社會風氣,匡正人心,加強台灣人「ㄞ\台灣」的決心,台灣大光明神教決定於本日(2005年四月七日),公佈第一波信仰神明名單,以供信徒膜拜。
繼續閱讀
2005/04/06

台灣大光明神教公開召幕新會員說明書

台灣大光明神教公開召幕新會員說明書 本團體依內政部工商局(唬)子第2530職業登記,依法設立:
繼續閱讀
2005/04/04

您也可以成為星雲

不知道是那個混蛋傢伙,居然在雜誌的封面上寫下這句話,宗教領袖居然被比擬成企業主了,當和尚也能夠功成名就?光宗耀祖?
繼續閱讀
1