首頁 »
2005/11/15

(偽新聞)-傳「綠巨人浩克」也將為國民黨拍攝競廣告

台灣大光明報/記者:謝破輪 繼駱五昌以後,近日傳出原本亦同屬泛綠陣營的「綠巨人浩克」,也有意為國民黨站台,甚至拍攝第二只競選廣告,針對這些傳言,浩克己當面向記者親口證實:確有此意。
浩克表示,在五年前,他原本對民進黨的執政有很高的期侍,認為清新的民進黨執政,可以一掃國民黨五十年執政的沉痾,並提供台灣向上提昇的動力。卻沒想到民進黨執政的這幾年下來,非但台灣的政治環境陷入惡鬥之中,而經濟條件也不斷惡化,令台灣在亞洲四小龍裡的排名不斷退步。直在去年,甚至還輸給了原本在亞洲金融風暴中曾經受到重創的韓國,這點,非常值得國人警剔。 浩克亦以自身為例表示,由於大環境的不氣景,使得自己好不容易才重回大銀幕的作品-「綠巨人浩克」,其票房不如預期,更令其代言的「綠巨人罐頭」[1]銷路受挫,亦是促使浩克由綠轉藍的主因之一。 最後,浩克不誨言的表示,轉換顏色是一個痛苦的過程,而身邊的親友亦非全然支持他的決定,但是浩克深信,在一個建全的民主政治體系當中,若只是固守於舊有政治信仰,卻失去了對當權者批判的能力,反而是不正常的,他選擇了的是一條寂寞的道路,希望大家能尊重他的決定。 《相關新聞》 國民黨發言人鄭利文:不只浩克,忍者龜將在第三波的文宣中現身。(中央日報) 蔡啟方諷刺浩克:「不如改名叫做藍巨人算了」。(中國時報) 泛綠陣營:將發起抵制吃綠巨人罐頭運動(TVBS) 連續同志出走,陳隨扁氣數已盡(新華社)[2] 江暇:綠巨人電影拍的差、票房爛,關民進黨執政什麼事,要浩克不要亂講話(民視新聞) 泛綠網友:將來浩克的電影票房會死的跟成聾的「神話」一樣難看。 《相關社論》 YUIO/綠巨人您錯了 [1]:綠巨人罐頭和綠巨人浩克之間,其實是沒有關係,為了效果才將他們兩個給搭在一起。 [2]:新華社才是唱衰台灣最不遺餘力的媒體呀,其實中時和聯合與他們相比還未夠班呢。


(偽新聞)名導王驚:陳哲難實際為參與賭神四之電影拍←上一篇 │首頁│ 下一篇→寫偽新聞的技巧