首頁 »
2005/11/09

(偽新聞)名導王驚:陳哲難實際為參與賭神四之電影拍

台灣大光明報/記者:謝破輪 一張雙陳同遊濟州島賭場的照片,引發台灣政壇一片震盪與嘩然,昨日,曾執導過「賭神」系列的名導王驚,於香港召開記者會時表示,陳哲難前秘書長於韓國濟洲島的照片,實為即將於明年初上映之賀歲巨片「賭神四-決戰韓江之龍嘯九天」[1]之劇照,而至於為何該劇劇照流出,淪為台灣立委的指控工具,王驚導演本人亦對此感到不解。
王驚表示,陳哲難前秘書長早在很久以前,即對電影藝術工作產生興趣,亦曾多次透過其好友陳敏閒,表達其向電影圈發展的意願,在經雙方多次溝通後,王驚導演為其誠意所感動,故安排讓其在「賭神四」一劇中穿插一角。陳前秘書長因礙於電影的劇情保秘條款,是故無法在照片曝光後,於第一時間內做出澄清,而導致台灣在野黨藉此照片進行各種無理的指控,王導更當場對陳哲難前秘書長致意,並盛讚其高尚的品德,以及守口如瓶的敬業工作態度。 另外,當記者追問「賭神四-決戰韓江之龍嘯九天」的劇情,以及陳哲難秘書長在該劇中所扮演的角色時,王驚導演則表示,目前該片己經入後製作業,一切只等觀眾入走戲院即可真相大白,但此時他倒是可以些微的透露一下劇情的走向。 陳哲難所飾演的為原「賭神二」中反派「仇笑癡」的哥哥「仇笑難」。與陳敏閒所飾演的第二代賭魔「陳金閒」[2],兩人聯手共謀謀害賭神高進,以計謀引誘賭神前往韓國賭場,欲除之而後快。當然,這中間穿插了無數的鬥智與鬥力的情節,高潮泆起,保證令觀眾大呼過癮、直回票價。 至於結局如何,賭神高進能不能一次對付兩大敵人的圍擊,再次獲勝呢?王驚導演表示:這一切仍然是秘密,要等電影上演時才知道,敬請期待。 《相關新聞》 民進黨黨團:王驚導演還陳哲難清白,丘疫亂爆料應自行了斷。(民視新聞) 丘疫再爆料:賭神四一片具有中資背景,陳應做出說明。(TVBS) 陳總統:將考慮回復陳哲男前秘書長名譽(東森新聞) 在野黨黨團:雙陳遊濟洲島一案仍有諸多疑點未清(聯合新聞網) 賭神於第四中集是否將變身為超級賽亞人?王驚導演不置可否。(蘋果日報) [1] 賭神四-決戰韓江之龍嘯九天:隨便亂掰的名字,港片不就是都要取個長長的名字才會有氣勢,尤以續集電影為最,如「笑傲江湖之東方不敗」或「東方不敗之風雲再起」。 [2]賭神第一集裡的賭魔「陳金城」,被高進騙到公海殺人的那個老頭子。


(偽新聞)-陳隨扁總統將以女F4為題發起防禦性公投←上一篇 │首頁│ 下一篇→(偽新聞)-傳「綠巨人浩克」也將為國民黨拍攝競廣告