首頁 »
2009/06/07

(偽新聞)-熱海市將設置機械獸專用道

(台灣大光明報:記者/謝破輪)

據外電報導,位於赫爾博士侵略「光子力研究所」時必經路徑的熱海市,將設置全球唯一,也同時是全世界首創的「機械獸專用道」。


熱海市的市長「長谷川直樹」表示,由於熱海市民己經厭倦了每週「魔神Z」(舊譯:無敵鐵金剛)與機械獸之間戰鬥所造成的破壞,且數度發動群眾向「光子力研究所」要求遷廠無效後,才會出此下策,這條機械獸專用將採單線道[1]、寬約100米的規格,由熱海市直接通往「光子力研究所」,沿途將有清晰的標示,相信即使機械獸的智商只有50也能看的懂,請赫爾博士還有阿修羅男爵(舊譯:雙面人)千萬不要再借「看不懂路標」一說法逃避責任,放任機械獸四處亂跑逃竄。

此外,熱海市也將制定「熱海市市區內戰鬥實施細則」,包括了金剛飛拳、高熱火焰的發射角度及使用強度,還有破壞後的賠償細則,請弓教授(舊譯:余明)好好約束魔神Z的駕駛員,否則一次戰鬥下來,賠償金額可能連「光子力」研究所三十年專利收入也不夠。

最後「長谷川直樹」表示,公權力的存在是不容挑戰的,即使是侵略地球或保護地球者,也必須要守法。在做一個世界的保護者或征服者之前,如果沒有善盡一個好市民的義務,是難以令人信服的。


相關新聞

赫爾博士:我的機械獸很乖,連過馬路都會遵守交通規則,這其中一定有什麼誤會。

弓教授:將多加約束魔神Z駕駛員之行徑。

房仲業者:自赫爾博士展開侵略行動後,熱海市房價己慘跌75%。

房仲業者:熱海市房價狂跌,正是進場好時機

[1]這其實是一個笑點,機械獸每集都是有去無回,因此「機械獸專用道」做成單線道即可



(偽新聞)-馬總統宣示台灣將扶植機械獸代工產業←上一篇 │首頁│ 下一篇→(偽新聞)-陸客再傳遭神秘鋼彈攻擊
本文引用網址: