首頁 »
2009/06/01

(偽新聞)-馬總統宣示台灣將扶植機械獸代工產業



(台灣大光明報 記者/謝破輪)

馬總統於今日上午十時參加全國工業總會年會時致詞表示,將全力扶植我國機械獸產業,使之繼半導體及面板業後,台灣第三個年產值破兆元台幣的產業。


馬英九總統於發表談話時表示,外星人、古文明以及各野心家每年所使用於破壞地球的各類機械獸,其造價往往高達數兆美元,根據研究報告顯示,侵略地球用的機械獸,每週均有數十隻之需求,致使各外星機械獸廠產能吃緊,經常供不應求,此點相信為台灣切入星際機械獸市場之重要立基。

馬英九表示,對於新興的機械獸產業,國人切不可忘自匪薄,未戰先敗,其實用於破壞世界各大都市,如東京、熱海、紐約、舊金山與洛杉磯等地的機械獸,其內部構造,早己大量運用各種台灣所生產的電子零件,且知名的電子產業龍頭「膨海」,也早己開始接單組裝那美克星所下的機械獸訂單。

過去民進黨政府「兩兆雙星」的政策,致使我國產業結構過度依賴於半導體及面板業,等是將雞蛋都放在同一個籃子裡,令台灣於此次金融風暴中受傷慘重。馬總統認為,扶植機械獸產業,亦有助於我國分散產業風險。

《相關新聞》

蔡英文:沒想到馬英九除了賣台還要賣地球(自由時報)

民進黨黨團表示:扶植機械獸產業,決策過程過度草率(自由時報)

北社:進行機械獸代工,我與美日關係將行惡化(民視)

呂秀蓮:兩兆雙星政策沒有錯,馬政府不要亂放話(玉山週報)

劉兆玄:扶植機械獸產,刻不容緩(中國時報)

響應機械獸政策,教育部將舉辦國中小學機械獸計設比賽(聯合報)



(偽新聞)-陳隨扁總統宣稱:七億元海外帳戶是為了突顯制度的不建全←上一篇 │首頁│ 下一篇→(偽新聞)-熱海市將設置機械獸專用道
本文引用網址: