首頁 »
2009/03/28

20歲以後開鋼彈-千萬不能不知道的事

鋼彈駕駛員是一個人人稱羨的職業,除了擁有幾乎無限的主角威能之外,還有開後宮的權利,歷史上諸多的鋼彈架駛員,幾乎是人人桃花朵朵開,即便你是站著當木頭,整天只會說:「偶雷挖鋼彈」,也會有美女投懷送抱,除了可以合法的強搶朋友未婚妻,馬子死了,就算你捅爆人家妹妹搭乘的機體,編劇還是會把她的姊姊賞給你。

但是,身為一個鋼彈,每天等於在刀口上討生活,有些事,你千萬不能不知道!尤其是當你的年紀超過20歲之後!


一、當隊上來了一個中二死小鬼的時候,最好把他趕走,千萬不要跟他太親近,讓他把你當前輩,否則,你戰死的機率,將隨著劇情的發展,直線上昇,因為編劇喜歡拿你這種前輩的死,來襯托主角的成長,想想看,多少未成年的鋼彈男主角,曾經流淚激動的對著被爆機的火球大叫「先敗呀!!!」

二、千萬不要在上戰場前,對心愛的女人告白,理論上做了這件事之後,根據統計,接下來戰死的機率將達50%。

三、告白不要緊,千萬不要給心愛的女人一個深情的吻,如此,戰死的機率將上昇到75%!

四、告白或者是吻心愛的女人都沒有關係,千萬不要再加上一句:「等我回來!帶著勝利」或「我會回來的,然後...娶你...」,這將讓你戰死的機率,達到100%!甚至破表!


關鍵字: 駕駛 理論 歷史

利馮滋的新機!有奧秘!←上一篇 │首頁│ 下一篇→機動戦士ガンダムOO 25「Reborns」討論版
本文引用網址: