首頁 »
2008/08/22

(偽新聞)-陳隨扁總統宣稱:七億元海外帳戶是為了突顯制度的不建全



(台灣大光明報/記者:謝破輪)

全家身陷洗錢風暴的陳隨扁總統於今日上午再次召開記者會表示,他苦心將七億元的資金轉移到海外,完全是為了突顯台灣在制度上的不合理,以及泛藍政客的禍心,完全並不是為了一己的私利。

陳隨扁總統指出,他做之所以讓自己的兒子置中與媳婦睿靜,多次出國進行疑似洗錢的動作,是因為有更多的泛藍的政治人物進行類似的活動,淘空台灣。媒體與檢調系統,卻完全無任何主動調查的跡象,於是自其上任以來,便開始有計畫的將其資產,以類似泛藍政治人物的手法,轉移出台灣,就是為了喚起民眾,對這種行為的關注,以及瞭解其嚴重性。


另外關於選舉結餘款及財產申報不實的方面,陳隨扁總統也語重心長的說明,他雖然犯了法律所不容的事情,但是最終的目的仍然是為了愛台灣,除了激起民眾對那些原本就合不理制度的討論以外。「財產來源不明罪」也因此可望於本會期的立法院通過,故其行為應被視為一種「政治的良心犯」,相信在未來的台灣,甚至是世界歷史中,當足可與甘地、蘇格拉底相提並論。

最後陳隨扁總統指出,我們看待歷史以及一個人的政治得失,萬不能以一時、一刻間來衡量,若長期的觀點來看,本次事件,將如同美麗島與野百合事件一般,成為台灣政治史上的一項重要里程碑,未來正在看著我們,而我們正不斷的在創造歷史。

(幹!寫完以後發現民進黨的人沒找我去寫文稿,真是太可惜了!我自己寫到自己都快感動落淚說)



孫中山有韓國血統?是假新聞啦!←上一篇 │首頁│ 下一篇→(偽新聞)-馬總統宣示台灣將扶植機械獸代工產業
本文引用網址: