首頁 »
2005/06/04

僞新聞--東森論壇智慧財産權&名譽誹謗案

這算是另類的讀者回應吧,我開始有點害怕,那天會不會玩火自焚?惡搞到我自己身上來?老天!不要呀!(我先貼吧!如果沒問題的話,我再幫你投稿,分類上就暫時列入台灣大光明報吧)
洞穴觀察報記者/風笑顛 東森論壇著名高産網友水電系吳教授以「引用非剽竊、知識無國界、天下文章一大抄」爲由,提起民事訴訟,控告東森論壇另一著名網友「在島三千六百月」先生,就其在論壇發文指稱抄襲商業周刊和聯合報有關文章,與事實不符、涉嫌誹謗!!! 吳教授委託其發言人及律師烏龍擺尾,向臺北地方法院提出損害名譽的民事訴訟,控告「在島三千六百月」先生公開指稱其侵犯他人智慧財産權與事實嚴重不符,嚴重抹黑了其光明公義的正面形象,「在島三千六百月」先生的行爲涉嫌誹謗,求償新臺幣6018萬元及在臺灣各大新聞媒體頭版登報道歉,以凸顯民主和公義的人權。 「在島三千六百月」先生在美知悉此案在臺北地方法院立案調查的消息後,亦委託其在台律師陳孟吉向法院提出反訴,求償新臺幣1元及要求吳教授向原智慧財産權人和東森論壇衆網友登報道歉。臺北地方法院在接案後稱並案調查,請各方多多收集並提供證據,法院將在民國94年8月8日第一次開庭審理。 檢調單位人員在接受本報駐臺北記者可伶可俐小姐的專訪時稱,本案關係重大,因爲這是「東森論壇開壇立派來的第一次,臺灣、大陸和世界都在看,審判結果的公正與否關係到臺灣司法的民主及公義形象,將爲大陸和世界其他威權地區樹立學習的榜樣。」 後續結果本報將全程跟蹤報道,請關注本報電子版的動態新聞欄目! PS:本文爲模仿題材,若涉及智慧財産權,本報將賠償正宗南京桂花牌真空包裝鹽水鴨一隻,另預祝大家端午節快樂!(其實我也很想嘗嘗臺灣肉棕的味道,唉,真不知道臺灣當局什麽時候開放旅遊,期待中~) 《相關新聞》 台獨分子的把戲被拆穿(新華網) 社論:江郎才不盡(香港文匯報) 台聯聲援吳教授:反對惡意栽贓(自由時報) 維護智慧財産權 保留追訴的權利(商業周刊) 搬起石頭砸自己的腳(聯合報) 放過吳教授吧?!(大光明日報) 《相關評論》 南海之子/文是好文 就是會抄 吳龍/警惕泛藍及假中立者的反撲 YUIO/國際人權組織的看法和美日的態度 馬其頓/爲什麽吳教授被下了台? ETFM特區/楊憲宏/從誹謗案看中共的魔爪 謝倫霍斯特/三僞一體,爲什麽我的眼裏總是泛著綠光? 《相關廣告》 (偽廣告)-台灣大光明神教推出「至極奧義-破輪功」


(偽新聞)-多拉A夢為靖國神社參拜事件提出說明←上一篇 │首頁│ 下一篇→(偽書訊)-吳龍教您水電DIY