首頁 »
2006/02/08

(偽新聞)-美國總統布稀盛讚陳總統廢除國統網領談話

台灣大光明報/記者:謝破輪 [本報訊] 對於陳總統農曆新年期間「廢除國統網領,並以台灣名義加入聯合國」的言論,引發國內政壇一片嘩然及討論,然據本報透過華府的消息管道得知,美國總統布稀對陳總統的談話「其實相當的讚揚」,並在簡報會議期間對陳總統的見解「數度起身鼓掌」。

該消息人士透露,布桸總統早在很久以前,就對台灣的民主投以十分的關心,對台灣近幾年來的正名運動,布稀總統認為「早就該這樣幹了」,並唯有陳總統此舉,才能藉此突顯台灣的主體性,以及兩千三百萬人民不願與中國統一的願意。 至於以台灣名義加入聯合國一事,布稀總統也認為並無改變現狀的疑慮,若是中共有意見,他則將於今年四月間的「布胡會」中,盡全力與中共領導階層進行溝通,台灣方面可盡全力推 動。 《相關新聞》 泛綠陣營:台灣大光明報報導中立,並突顯台灣主權獨立現況(自由時報) 林噣水:陳總統為台灣爭光,發揮台灣主體精神,值得懇定(民視新聞) 中國時報批評台灣大光明報為一八卦報,消息來源有誤(TVBS) 馬陰九:布稀總統的談話令人遺憾(TVBS) 傳布稀總統將公開讚揚陳總統(東森新聞) 《後記》 大家何必為了一則小新聞吵成這個樣子,不如自己編個一篇,這樣大家都High,不是嗎?



偽新聞-國防部將導入「要你命3000」單兵作戰系統←上一篇 │首頁│ 下一篇→(偽新聞)-三粒表示:繼金色摩天輪之後,將製播「金色附馬爺」
本文引用網址: