首頁 »
2010/04/06

一個同性戀者的前世體驗

        同性相戀要學習的人生課題是什麼? 當時正在上催眠課的我從一本催眠的書中看到了一個同性戀的催眠治療案例。
        接受催眠的是一位女生,她在十三歲時跟一個小學同學彼此互相吸引,曾經互慰過一次,後來兩人分離從此未再連絡。當事人後來結婚生子,以前的事早就忘懷。但是在一、二十年後兩人又機緣凑巧地相遇,發現彼此深愛著對方,兩人心意高度的感應相通。這個女當事人對自己的情況相當不解,也深覺困惑。最後求助國內一個催眠治療老師,老師幫她進入催眠狀況。
 
        她在進入催眠之後,看到自己和那位小學同學在一個前世裡兩人是兩名男生,好像是兄弟,相親相愛,一起在河邊玩耍。長大後兩人不忍分開,相偕到一間寺廟出家。 再來一世,她看到她自己站在門外,是一位華貴優雅的女人,臥房內則有一名身穿黃色衣服的男人睡在木床上,她走進房裡,服侍他起床,他也是隨時殷勤相待。兩人心意相通,相互體貼,一起遊山玩水,吟詩撫琴,弄墨作畫,生活如在仙境中。而仙境中的他就是今世裡的那個她。 

        書中說:「今世的邂逅是繼續兩人永恆的愛情,抑或是席散前的宴會,就看兩人學習的課題了。」又說:「已經存在兩人之間的摯情愛意,永遠都會激起火花。我們忍心去責怪她們嗎?」「她們深愛著對方,互相關懷,瘋狂地尋找相聚的時間,也很理智地照顧著各自的現實生活,互不受到她們這種愛情的干擾。」 

        那本書中並且提到「對於同性戀的發生,專家已有很多不同的註解,這裡只是再提出一個新的觀點供大家參考,希望讀者對這一羣選擇以這種高難度的方式來今世學習的人,增加了解,給予信任、尊重和幫助。」 看到這樣的案例,我陷入了深深的思考…

關鍵字: 讀者 同性戀 治療

哎!家庭有時候真的會傷人←上一篇 │首頁│ 下一篇→輪迴這檔事是真的?!
本文引用網址: