首頁 »
2017/07/23

日本NIKON DX AF-S 18-300mm F3.5-5.6 IF ED VR G 鏡頭 (公司貨)






日本NIKON DX AF-S 18-300mm F3.5-5.6 IF ED VR G 鏡頭 (公司貨)


光圈: F3.5-5.6 高倍數變焦旅遊鏡 內置減震技術 變焦鎖避免鏡頭於移動中滑動

          

尼克爾 AF-S DX NIKKOR 18-300mm f/3.5-5.6G ED VR 配備全球最強勁的 16.7倍變焦,專為數碼單鏡反光相機而設。具有廣闊18-300mm焦距,由廣角到超遠攝的各種拍攝情況,皆可輕鬆應對,更內置減震技術(VRII),令影像清晰高質。

* 改良過去的多層膜塗裝,廣域的波長可表現出超高的透視率 * 搭載了zoom lock switch。鏡頭前端的重量自動控制鏡身的伸縮,這可防止因變焦自體產生的重量而掉落的問題 * 其他規格與前身款是沒有太大的改變,防手震機構採用約4段的「VRII」,有normal 與active 兩種模式可供選擇 * 鏡身上的VR文字由原本的紅色改為金色。

焦距18-300 mm
最大光圈f/3.5-5.6
最小光圈f/22-32
鏡頭結構19 片/14 組 (包括3個非球面鏡片和3個ED鏡片)
視角76° - 5° 20'
對焦尼康內對焦(IF)系統,通過寧靜波動馬達實現自動對焦控制並通過單獨的對焦環實現手動對焦
最近對焦距離300 mm 焦距: 距離焦平面0.45 米 (1.48 英尺)
最大重現比率1/3.2x
快門葉片數量9 (圓形光圈孔)
濾鏡附件尺寸77 mm (P=0.75 mm)
規格約 83 mm 最大直徑 x 120 mm (從相機鏡頭接環邊緣開始的距離)
重量約 830 g (29.3 盎司)

 

退(換)貨商品規範

商品類別退(換)貨商品狀況收取商品回復原狀
費用的條件

 

 

3C / 相機 / 鏡頭

退回商品必須是全新狀態(不得有刮傷)且應有完整的包裝【內含主商品、附件:包含驅動程式、應用軟體、作業系統軟體(以上不得拆封及使用其序號進行註冊)、電源線、變壓器、電話線、外紙箱、內紙箱(若商品包裝紙箱有原廠對應序號之情形時)、配件紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等及商品附隨文件及資料。】退貨商品無法回復原狀(包含已組裝、使用、毀損、變形、受潮、污損),或零配件、贈品、外包裝等短缺,或因未完整包裝導致運送過程中商品污損,本公司得酌收回復原狀之費用。

【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

日本NIKON DX AF-S 18-300mm F3.5-5.6 IF ED VR G 鏡頭 (公司貨)



您可能還感興趣的商品


【福利品】美國TIFFEN 天芬 52MM HT C-PL鏡片←上一篇 │首頁│ 下一篇→Faith 輝馳 FM-C0624 單腳架 (不含雲台)