首頁 »
2017/07/23

日本ARTISAN&ARTIST ACAM310N 絲質編織款相機背帶






日本ARTISAN&ARTIST ACAM310N 絲質編織款相機背帶


材質: 絲質(Ayatake辮子編織法)、義大利牛革

AAACAM310N-RED(紅)

關於ARTISAN&ARTIST 
融合日本匠人的純手工製作及藝術家的美學設計,ARTISAN&ARTIST不僅是專業設備攜帶的解決方案,亦是時尚人文質感的前線指標。

 

 

.品牌起源

1996年,推出兼具實用及多功能的化妝箱及彩妝刷具 ,細緻、俐落的彩妝箱設計,搭配柔順、實用的工具組,眾多彩妝師給予好評。

1999年,推出 ACAM 經典系列攝影包,深受廣泛攝影師的喜愛。材質選用皮革及帆布,製作出耐用又潮流的攝影包,外部防潑水防塵,內部可拆式防護軟墊可自由運用。時尚與實用兼具。

ARTISAN&ARTIST 的創意當然不侷限於此,攝影設備攜帶方案由攝影包開始發展延伸,目前也有相機套、相機背帶、腕帶等商品,其中最具指標性的商品為絲質系列款背帶“Silk Cord Strap”及易拉式背帶“Easy Slider Strap”,流行經典熱銷。

 

.品牌故事

ARTISAN&ARTIST的創作不受限,不僅有專業設備攜帶的解決方案-攝影包,也針對相關的攝影設備規劃背帶及相機套等產品。其中最具指標性的商品為絲質系列背帶“Silk Cord Strap”及易拉式背帶“Easy Slider Strap”,經典款式、不退流行。

一直以來,專業職人與設計師是ARTISAN&ARTIST的品牌心臟,品質嚴選、潮流設計、手工製作皆是該品牌的重要脈絡。

製作出ARTISAN&ARTIST產品需要經歷多到關卡,才能完整呈現永恆及獨特性。從一開始的設計,以使用者需求為考量;材質選用以堅固耐用為首要條件,依照不同的特性選用作搭配;手工製作、一針一線均由日本匠人縫製裁剪。如同精品般的傑作,不僅在日本倍受愛戴,細緻的手工質感更是風靡全球。ARTISAN&ARTIST的日本職人手作引領時尚潮流圈,簡潔、俐落、時尚風格帶出儀態不凡的你。 ARTISAN&ARTIST品牌知名度已擴展到美國、加拿大、法國、比利時、義大利、德國、瑞士、西班牙、香港、韓國、台灣、中國大陸、澳洲等世界各國。

 

 

這種帶有特殊繩索結構的新型平面式真絲錶帶,在攜帶相機時,脖子上更加舒適。 

Silk Cord Strap由京都傳統的長期以來的匠人店鋪生產,是世界上最獨特的相機帶。

在日本,絲綢最初是由貴族所有,因其絲質彈性,力量和無瑕疵的美麗而聞名。

傳統的和服腰帶KUMIHIMO(“編織繩”)也被日本人青睞為時尚配飾。

任何時候,您的脖子上柔軟光滑的絲線質感都很舒適。你可以穿很長時間,即使在炎熱的天氣,因為材料呼吸,感覺不舒服。

拍攝照片時,您可以將腕帶纏繞在手腕上,或將其短小。

它具有環型附件系統。添加保護皮革襟翼以防止分開的環接觸,並意外地刮傷相機機身。

 

適用各品牌數位相機

尺寸: 98*1.1 cm

顏色: 黑/紅/黑紅材質: 絲質(Ayatake辮子編織法)、義大利牛革重量:39g

※照片為示意圖,商品不含相機※


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

日本ARTISAN&ARTIST ACAM310N 絲質編織款相機背帶



您可能還感興趣的文章


義大利Manfrotto 曼富圖 TRAVEL BACKPACK 專業級旅行後背包←上一篇 │首頁│ 下一篇→Miggo 米狗 Agua MW AG-CSC BB 45 防水 相機包 單眼 類單 阿瓜 公司貨 BB45