首頁 »
2016/12/30

屏東縣鹽埔鄉哪裡可以借錢 告訴你如何讓你立即週轉,輕鬆還款的方法


 

 

 

4名84(1995年)~87(1998年)年次的年輕人,組團創業,竟然是包裝販售毒品,在常見的咖啡包和梅錠裡面添加毒品販售,外包裝的設計,還用跑車或是卡通簡圖,吸引年輕人,警方特別提醒,要注意類似包裝,避免誤食。

聲音來源:員警:「趴下趴下!叫什麼名字?

屏東縣車城鄉哪裡可以借錢

警察警察,不要動!趴下!叫什麼名字?」

警方兵分12路收網,在屏東市、內埔鄉及新園鄉等地,拘提4人到案。

聲音來源:員警:「這是什麼?這毒品叫做什麼名字?直接講就好了,是什麼毒品啦?咖啡,什麼咖啡呢?」

查扣咖啡包、梅錠等毒品及封口機

新竹縣芎林鄉哪裡可以借錢

、磅秤、夾鏈袋等證物。4名年輕人,84(1995年)~87(1998年)年次不等,都沒有前科,為了賺取生活費用,竟然在今年(2016年)6月開始,以創業為目標組成販毒品集團。

屏東分局偵查隊

臺中市豐原區借錢管道

分隊長潘建銘:「特別用了一些高級跑車的標幟,來做偽裝成咖啡包,讓這些青少年,特別喜愛。」

包裝毒品,透過咖啡包及梅錠的形態,

屏東縣竹田鄉借錢管道

謀取暴利,外型很容易讓人混淆。

聲音來源:員警:「封口機封過的咖啡包,這種就是有問題的。」

毒品直接和梅粉、咖啡結合,不知情的人很容易誤用。警方特別提醒,避免有人在不知情的情況下吸食毒品。(民視新聞洪明生屏東報導)
E1CCC608FD68ED7D


雲林縣褒忠鄉借錢管道 不藏私去哪裡借錢秘訣分享←上一篇 │首頁│ 下一篇→卡債 -網友推薦分享哪家銀行好貸服務最好