首頁 »
2010/03/19

演員陳西貝接戲忙 談解約天娛案稱支持李宇春

演員陳西貝接戲忙 談解約天娛案稱支持李宇春

日前,剛剛從《淘金年代》殺青下來的陳西貝正忙著下一部戲的籌備工作。已經在《醫者仁心》、《天使之戀》、《對不起,我愛你》等多部電視劇中初露頭角的陳西貝,超女出身多面開花強勢來襲。作為影視新生派,從唱歌跨行影視,陳西貝表示,“相比起唱歌,演戲讓我更加的快樂。”而近日,李宇春與天娛解約的消息更是被各家媒體炒得沸沸揚揚,同是超女出身,陳西貝表示,“支持好姐妹,不管結局是什麼,我相信春春一定會更好。”


解約並不放棄


近日,有新聞報導“05屆超女生存狀況堪憂”悉數超女與天娛解約事件,陳西貝也對此作出回應,“05屆的超女都還在奮鬥,解約並不代表放棄了唱歌,對我來說,哪天你們再要我唱,我想我依舊很樂意。”陳西貝表示,自己和很多好姐妹還都在奮鬥期並沒有放棄,所以不要擔心。


據記者了解,陳西貝參加《開心麻花》系列話劇的演出,多面開花。近年來,電視、電影、話劇都有涉足的陳西貝依舊保持著較高的出鏡率,很多粉絲更是從超女追隨至今。面對外界眾說紛紜的李宇春“跳槽”事件,陳西貝也力頂好姐妹春春,“不管最後是什麼樣子的結果,我相信春春都不會讓玉米失望。做自己最重要。”


姐妹互勉


雖然已經闊別超女的舞台多年,可是陳西貝在自己的博客裡經常會提到崽崽(黃雅莉)等一些超女出身的好姐妹,大家也是一家親,經常相互傳簡訊等。而80後的陳西貝更是經常與大家一起互勉。在博客中,陳西貝說到,“那晚大家都很盡興,都很開心。互相點著對方的歌,唱啊,跳啊。開心完之後經過這兩天的休整,又要開工啦。今天完成了一個雜誌的拍攝工作。片子很不錯!我很喜歡,希望能早點拿到片子,好跟大家分享!”對於“解約門”事件的看法陳西貝表示,肯定會力挺好姐妹,外界怎麼說不重要。


八仙洞遺址|台東八仙洞←上一篇 │首頁│ 下一篇→父後七日配樂,父後七日原文
本文引用網址: