首頁 »
2009/03/13

潘越雲舊情人 mv|潘越雲桂花巷 mv

 潘越雲舊情人 mv|潘越雲桂花巷 mv

潘越雲直面婚姻:我是不是你最疼愛的人
日前,傳出外遇緋聞的台灣歌手潘越雲在接受媒體專訪時,表示自己早有心理準備來面對事情曝光的這一天,“對我來說,這不是一件令人羞愧的事,我也不後悔,即便在法律上、道德上。別人認為目前還有婚約的我,在行為上有瑕疵,但我是成熟的人,我做的事我願意承擔。”

12年前,潘越雲與黃光全相識,二人交往近兩年後結婚,但婚後不到3個月,婚姻就出現了問題。據潘越雲的友人透露,脾氣暴躁的黃光全常常藉酒撒瘋,對著潘越雲大吼大叫,甚至在她懷孕8個月時還拿著刀子,語帶恐嚇地在她面前揮來揮去。而從來不工作、只在家裡喝酒的黃光全,一直靠潘越雲賺錢養家。為了心愛的女兒,潘越雲一人擔負起養家的職責,飛往各地演出。

據悉,這10多年來,潘越雲為了孩子而維持著婚姻。去年7月,二人協議分居,潘越雲帶著女兒獨住。她說:“我面對一個無可依靠與期望的未來。丈夫酒後的暴力行為、我抱著幼女奪門而逃求助好友投宿的情景,歷歷可數。我多次提出協議離婚,但始終未得到響應。為了女兒,我強忍著身心折磨,面對這段徒具形式的婚姻,持續至今。我是他的愛人,但是不是他最疼愛的人?”

潘越雲曾因受不了黃光全的精神摧殘而搬過3次家。每次搬家,黃光全便會賴著她。去年協議分居時,潘越雲曾鐵了心跟黃光全說:“這次我不會再讓你跟我們住在一起。”沒想到,黃光全趁她外出演出期間,以看女兒為由闖入她家,還私自配了一把她家的鑰匙。向來行事低調的潘越雲,為此公開在媒體談論婚後遭受到的精神折磨與無奈。

對於外遇傳聞,潘越雲表示:“這原屬家務事,因少數媒體與事實有出入的報導,引發更多媒體與大眾對我的誤解,深感遺憾。對我的所作所為,我願以成熟態度面對及承擔。我會勇敢地面對生活與工作,並由衷對支持我的歌迷、朋友及社會大眾,深表歉意。”潘越雲已著手籌備新專輯,預計在4月發行,她同時也在積極處理離婚事宜,“為了女兒,我不能被擊垮,如果這件事的發生能讓我順利得到解脫,也算是一種收穫。”

 




2009台灣燈會|2009燈會←上一篇 │首頁│ 下一篇→溫昇豪blog|溫昇豪 men's uno
本文引用網址: