首頁 »
2007/09/27

蘇菲亞羅蘭「聲」援《熾愛》幕前幕後星光熠熠

為了展現片中男男女女的各式戀情,導演佛森歐茲派特獲得了義大利影壇「教母」蘇菲亞羅蘭(Sofia Loren)的支持,將她當年所演唱、紅極一時的歌曲「Zoo Be Zoo Be Zoo」作為片中的插曲...


男模阿根提諾《熾愛》和影帝法維諾「睡」出好感情

義大利男模路卡阿根提諾(Luca Argentero)在新片《熾愛》(Saturno Contro)中和義大利影帝皮耶法蘭西斯柯法維諾 (Pierfrancesco Favino)飾演一對恩愛的伴侶。兩個異性戀男生扮演情侶並不容易,所幸在導演佛森歐茲派特(Ferzan Ozpetek)的細心調教下,展現出讓人驚艷的好成績。就有義大利媒體讚揚佛森歐茲派特非常懂得拍感情戲,一場只是兩男在客廳看電視的戲,竟能被他拍得動人無比。那是男主角阿根提諾躺在情人法維諾的身上看電視卻看到睡著,法維諾因為不忍吵醒睡得正甜的阿根提諾,就讓他一直壓在他的身上…。這個「阿根提諾手握遙控器,甜睡在情人懷裡」的畫面被義大利媒體形容為「至上的幸福」。

演一對恩愛的情侶,阿根提諾和法維諾在《熾愛》自然少不了有「床戲」,但佛森歐茲派特都聰明地把「激情」轉變成了「真情」,無語卻迷人的「床戲」配上了淡淡卻醉人的音樂,就能將觀眾感動得熱淚盈眶。阿根提諾和法維諾兩人在拍攝《熾愛》之前並不熟識,阿根提諾活躍在時尚界和電視界,而法維諾則是備受義大利影壇尊崇的影帝級演員。不熟識的兩人剛開始扮情侶還顯得靦腆,但拍到最後卻成為親暱的好友,不但經常玩在一起,甚至常開玩笑地互餵對方吃東西,讓人不禁懷疑兩人是不是入戲太深了!

八大當紅明星聯手演出《熾愛》蘇菲亞羅蘭也「聲」援

包括阿根提諾和法維諾,總共有八位義大利炙手可熱的當紅明星參與演出的《熾愛》,票房再度橫掃了義大利,風光創下將近四億台幣的票房紀錄,成為今年義大利電影到目前為止的票房冠軍。《熾愛》承襲了佛森歐茲派特在一貫的唯美風格,不但有俊男美女、佳釀珍饈,愛情的面貌也更多姿多彩。最重要的是,全片充滿浪漫風情的《熾愛》有著極為動聽的電影音樂及電影主題曲。為了展現片中男男女女的各式戀情,導演佛森歐茲派特不但邀請了義大利當紅的歌王尼法(Neffa)和女歌手佳貝拉費里(Gabriella Ferri)為《熾愛》演唱電影主題曲,更獲得了義大利影壇「教母」蘇菲亞羅蘭(Sofia Loren)的支持,將她當年所演唱、紅極一時的歌曲「Zoo Be Zoo Be Zoo」作為片中的插曲。這部從幕前到幕後都星光熠熠的《熾愛》即將於本週五(9/28)正式上映。

※欣賞義大利歌王尼法的《熾愛》主題歌「熱情」MV可連結部落格:http://blog.sina.com.tw/saturnocontro/article.php?pbgid=46290&entryid=576024



《熾愛》女星安吉歐琳作風大膽惹惱教廷←上一篇 │首頁
本文引用網址: