首頁 »
2007/09/17

《熾愛》女星伊莎貝拉「唇唇的愛」誘惑南尼莫瑞堤

伊莎貝拉在義大利是出了名的熟男殺手,沒有幾個男人逃得過她致命的吸引力...


性感雙唇嬌艷欲滴《熾愛》伊莎貝拉狂演「唇唇的愛」

被譽為「小蘇菲亞羅蘭」的義大利女星伊莎貝拉費拉莉(Isabella Ferrari),去年因為擔任「威尼斯影展」開閉幕主持人,以一襲低胸露背鑲金禮服艷驚全場,而受到義大利導演佛森歐茲派特(Ferzan Ozpetek)的注意,邀她演出他的新片《熾愛》(Saturno Contro)。伊莎貝拉一接到名導邀演,立即欣然點頭,原以為有機會可以重塑形象,卻沒想到佛森歐茲派特卻還是要她演情婦。伊莎貝拉在義大利是出了名的熟男殺手,沒有幾個男人逃得過她致命的吸引力,就連已出櫃的佛森歐茲派特也為之傾倒不已。在《熾愛》中,伊莎貝拉演得是一個花店老闆娘蘿拉,天蠍座的她雖具備讓男人飛蛾撲火的魅力,但私底下卻從未擁有真愛過;在芳心寂寞下,於是成了別人的第三者…。

伊莎貝拉在《熾愛》中演起賣花女蘿拉簡直比花朵還嬌豔,她擁有直逼義大利性感影星蘇菲亞羅蘭的性感雙唇,嬌艷欲滴遠勝玫瑰花瓣,讓男人「花不迷人人自迷」,演起「第三者」深具說服力。「威尼斯影帝」史帝芬諾阿科希(Stefano Accorsi)在片中就和她有一段「唇唇的愛」,搞婚外情的兩人無論在花店、在家中、甚至在街上,四片唇都不忘緊緊相連…,影帝的艷福讓簡直羨煞了觀眾。

名導難敵性感魅力《熾愛》伊莎貝拉「新獵物」南尼莫瑞堤

性感艷麗的伊莎貝拉雖然在《熾愛》中衣著低調樸素,卻包藏不住她前凸後翹的惹火身材。一向擅拍女人的佛森歐茲派特,光是展現她搖曳穿越羅馬街頭的綽約風姿,就已經讓男性觀眾嚵到口水流滿一地了。自小學芭蕾舞、氣質才貌兼備的伊莎貝拉,即使曾在威尼斯影展上揚威獲獎,卻因為豔麗形象深植人心而總演出像「情婦」或「蛇蠍美人」這類的角色,讓她氣到一度跑去當歌星,結果還發了幾張暢銷專輯呢!

伊莎貝拉的惹火魅力,不僅深獲美學派的導演佛森歐茲派特的垂青,最近更成功擄獲了另一位義大利大導演--曾以《人間有晴天》奪得坎城影展金棕櫚獎的南尼莫瑞堤(Nanni Moretti)的心。南尼莫瑞堤最近想改編當今義大利最偉大作家維洛尼西(Sandro Veronesi)去年才剛榮獲「史特雷加文學獎」(Premio Strega)的最新作品《平靜的混亂》(Caos Calmo),首位浮現心中的女星就是伊莎貝拉。南尼莫瑞堤甚至也讓自己在片中軋上一角,和伊莎貝拉有不少對手戲。不論南尼莫瑞堤和伊莎貝拉會擦出多少「火花」,但已證實伊莎貝拉獵殺熟男的魅力果然是名不虛傳。這部充分展現伊莎貝拉性感魅力的《熾愛》將於9月28日正式上映。



「獅子座帥男」阿根提諾《熾愛》男男吻戲超靦腆←上一篇 │首頁│ 下一篇→《熾愛》女星安吉歐琳作風大膽惹惱教廷
本文引用網址: