首頁 »
2007/09/10

「獅子座帥男」阿根提諾《熾愛》男男吻戲超靦腆

原來阿根提諾在拍攝《熾愛》這場戲時,他的女友正也在現場...


拍男男吻戲女友盯場《熾愛》義大利型男阿根提諾超尷尬

已有女友的義大利型男路卡阿根提諾(Luca Argentero),月前在宣傳新片《熾愛》(Saturno Contro)時,被媒體問到他和演技男星法維諾 (Pierfrancesco Favino)拍吻戲的感覺時頑皮地表示:「和他玩Gay超尷尬!」把大家都嚇了一大跳。原來阿根提諾在拍攝《熾愛》這場戲時,他的女友正也在現場,當導演佛森歐茲派特(Ferzan Ozpetek)要他和法維諾在床上赤裸擁吻時,一時間真讓他尷尬得不知該如何是好。這場戲最後還是導演獲勝,阿根提諾終於在靦腆中獻出了他的男男初吻。

集俊美和野性於一身的阿根提諾,是近年義大利火紅的超級男模,三年前他曾和好萊塢巨星布萊德彼特一同被義大利媒體選為「魅力男人」,迄今一直是許多女人和男人的性幻想對象。這是29歲的阿根提諾頭一次在大銀幕上扮Gay,就被《熾愛》導演佛森歐茲派特拍攝得無比俊美。有網友就暗批導演佛森歐茲派特在《熾愛》中,太過明顯狂捧阿根提諾,甚至鏡頭常會明顯待在阿根提諾身上,對他迷戀的程度幾乎展露無遺。

阿根提諾扮《熾愛》「獅子座帥男」時尚魅力男女通殺

目前同時活躍於電視界、時尚界和電影界的阿根提諾,此次被曾執導《外慾》(Facing Window)的義大利導演佛森歐茲派特看上,邀他在新片《熾愛》中飾演男主角-「獅子座」的帥男羅倫佐。他從事高級房產經紀,總是一身名牌時尚;外表光鮮的他,卻曾因向家人坦承喜歡男人後不被諒解而離家。羅倫佐個性熱情大方,男人女人都常會煞到他。感情一直徘徊在男人和女人之間的他,就在與「射手座」女孩蘿貝塔即將墜入情網之際,又忽然與「金牛座」名作家達維瞬間天雷勾動地火而毅然「轉性」,兩人並很快就同居在一起…。然而原本應該幸福快樂的「王子與王子的婚姻」,卻因為羅倫佐意外昏厥而被迫中斷…。阿根提諾在《熾愛》中同時被2男1女所愛,撲朔迷離的4P戀情格外令人好奇。

阿根提諾不但銀幕上魅力驚人,私底下也是個「水仙型」的男人。愛漂亮出了名的阿根提諾,即使下戲都不忘隨時照鏡端看自己。拍片現場的街道上,舉凡櫥窗玻璃、機車後照鏡、太陽眼鏡等都不時被他派上用場,讓《熾愛》中的美女們都大嘆弗如!



「同性婚姻」掀巨波《熾愛》導演餵美食搞定大明星←上一篇 │首頁│ 下一篇→《熾愛》女星伊莎貝拉「唇唇的愛」誘惑南尼莫瑞堤
本文引用網址: