首頁 »
2007/08/19

【熾熱的愛】/ 《熾愛》劇情大綱

命中註定的愛,你能抗拒嗎?


羅倫佐和達維是在一起多年的同志伴侶,感情甜膩得令人羨慕。尤其俊美的羅倫佐,人人都很喜歡他,特別是暗戀他已久的蘿貝塔…。

羅倫佐和達維的好友-安東尼歐和安潔莉卡,則是一對人人稱羨的夫妻檔,他們有雙可愛兒女,生活優渥幸福。不料安東尼歐卻另結新歡,突然想結束這場婚姻…。

某日,羅倫佐意外昏厥,從此就沒再醒來,使深愛他的達維和蘿貝塔擔心不已…;而安潔莉卡也發現丈夫的婚外情,竟然是段姊弟戀,讓她震驚得無法言語…。達維雖一心想幫安潔莉卡走出外遇風暴,自己卻深陷隨時將失去摯愛的危機中…。這群好友們同時面臨了各自人生的重大轉捩點:昏迷的羅倫佐,在達維和蘿貝塔的祈禱下,會出現奇蹟嗎?外遇的安東尼歐,在妻子安潔莉卡的深情企盼下,能迷途知返嗎?這些好友之間的溫暖友誼和誠摯祝福,又能幫助彼此度過他們人生中最重大的難關嗎?



首頁
本文引用網址: