本部落公告

我們提供台中塔位(寶塔/納骨塔/靈骨塔)、墓園、撿骨、風水鑑定、塔位託售等諮詢服務,本公司秉持秉持專業與誠信,全心協助家屬圓滿先人長眠居所之事宜.塔位買賣,風水墓園,撿骨擇日,造墓翻修
本公司主要產品為提供中部地區,之合法納骨塔與神主牌位及墓園買賣設計規劃.
塔位:寶覺寺,中台福座,大度山寶塔,東海藝術花園塔位,大乘金寶塔,地藏殿寶塔,金鼎山福座,東海七福金寶塔...等等.
墓園:東海花園公墓,大度山花園公墓,紀念墓園,德音園(台中市第一花園公墓),五福地寶生命紀念園區.
蔡經理 0922884444

2017/09/20

胃癌-靈骨塔,台中塔位,墓園,撿骨,神主牌位,台中納骨塔

 

胃癌初期症狀

根據行政院衛生署十年來的統計,癌症已超過腦血管疾病,居十大死亡原因的第一位,其中胃癌僅次於肝癌、肺癌及結直腸癌居第四位。民國 85年,台灣死於胃癌的人數為 2519人,其中男性有 1712人,女性有 807人,所以對於胃癌初期症狀可不容忽視;以全世界而言,日本的死亡率居第一位,其次為智利等中南美洲及東歐國家。好發年齡以 40~80歲佔大多數,男性比女性來得多,然而近年發現年紀在 40歲以下者亦不在少數,尤其是年青的女性。據統計,低收入階層患胃癌症徵兆的比率要比高收入者為高。 
胃癌約佔胃內腫瘤的95%以上,其中95%以上是由胃黏膜上皮細胞形成之胃腺癌,依癌細胞侵犯深度又可分為早期性及進行性。
由胃的黏膜細胞不正常的繁殖與增生所形的。胃癌初期症狀只是胃壁稍為增厚,該處黏膜功能雖然消失,但相對整個胃而言很難產生警訊。因此,初期病人沒有特異性的症狀,在初期沒有顯著的自覺症狀與特異性極易被忽略掉。

繼續閱讀
2017/09/19

胃潰瘍-靈骨塔,台中塔位,墓園,撿骨,神主牌位,台中納骨塔

胃潰瘍-有何症狀、如何飲食及治療

胃潰瘍的發生是由於十二指腸的黏膜被胃液「吃掉」的結果,這種情形在胃液變得極度酸性的時候就會產生。它的症狀讓人真的很不舒服,治療方面也需要一段時間,這當中如何飲食就顯得相當地重要。 
今日的胃潰瘍是既普遍又痛苦,很自然地就有人花很多工夫研究如何飲食對胃潰瘍的影響:可是一般大眾對這些研究的結果毫不知情,因為有一些強有力的經濟利益團體不願我們知道,胃潰瘍在食用致酸、低纖維以及高油脂飲食的人中,最為普遍也最為嚴重,肉類、魚類與蛋是所有食物中最致酸的,而且肉類、魚類、乳類品及蛋沒有纖維:除了極少數的例外,這些食物的油脂含量都很高。
有些食物可以中和多餘的胃酸而不會刺激它的分泌,也不會增加得心臟病的風險。包心菜、蕪菁葉、甘藍菜類,含有一種在治療胃潰瘍方面非常有效的治療物質-有時甚至被稱為「維他命U」

繼續閱讀
2017/09/18

胃食道逆流-靈骨塔,台中塔位,墓園,撿骨,神主牌位,台中納骨塔

 

胃食道逆流症狀及如何治療

胃食道逆流症狀是胃中的胃酸及食物,反逆流回食道內。食道括約肌功能不佳、肥胖導致腹內壓力過高、胃及食道接合的角度改變…等因素,皆有可能造成胃食道逆流,而在成人,咖啡因、香煙中的尼古丁、高脂或辛辣食物,也會促進它的發生,所以知道如何治療以及一旦有了症狀後,你可以吃什麼就得小心控制。 
正常吃東西時如同開車進入單行道,食物入口後便是只向前推進,進入消化道中逐漸消化吸收。進餐時食物是先在嘴巴內咀嚼,與唾液充分混合後,再吞嚥經過食道而到逹胃中,食道為口腔到胃的通道,食道與胃聯接處有括約肌(賁門),作用如同自動門般,可防止食物進入胃後逆流回食道。

繼續閱讀
2017/09/17

合法納骨塔-靈骨塔,台中塔位,墓園,撿骨,神主牌位

 
民眾購買政府核准使用之納骨塔有那些好處
1.政府核准使用之納骨塔從設置、興建到准予使用,均經政府相關單位審核完成,設施須符合政府墓政、地政、建築、消防等相關法令後始得啟用,民眾使用設施安全上有保障。
2.政府核准使用之納骨塔需取得公司執照或法人證明書、營利事業登記證作為合法經營之擔保,民眾購買納骨塔位有保障。
3.政府自 92年7月起強制規定納骨塔經營業者收取之管理費成立專戶,專款專用,民眾繳交之管理費有保障。
4.政府自 92年7月起強制規定納骨塔經營業者,提撥管理費以外其他費用2%,交由殯葬設施基金管理委員會,支應重大事故發生或經營不善致無法正常營運時之修護、管理等費用,本府並已成立公益信託,可增加民眾購買後之保障。
5.合法納骨塔經營業者其負責人依法有積極及消極資格限制,可降低民眾購買後之風險。

繼續閱讀
2017/09/16

心肌梗塞-靈骨塔,台中塔位,墓園,撿骨,神主牌位,台中納骨塔

 
心肌梗塞就是部分心臟肌肉沒了血液的供應,若無立即的急救跟治療很可能就會導致心臟損害影響心臟功能。所以對於它的前兆及症狀我們應該要有所認知,它有時也叫心臟病發作,或是冠狀動脈栓塞。心臟的肌纖維與一般的肌纖維不同,它能長時間工作把血液打到身體的每一部分去。與其他肌纖維一樣,心肌纖維也很需要血液的供應,冠狀動脈負責將血液供給到心肌的每一個地方去。冠狀動脈從主動脈分支出來,分成左右兩支。 
心肌梗塞屬中醫真心痛,主要是冠狀動脈供血不足,心肌發生急性、短暫性缺血缺氧所引起的症狀,臨床前兆表現為胸骨後或心前區突然發生壓迫感或悶痛,伴有惡心、面色蒼白、煩燥心悸、呼吸短促、冒冷汗等現象,且大多有高血壓、高膽固醇及糖尿病史。
心肌梗塞的前兆

繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁