首頁 »
2021/09/03

買手表看什么?買手表要注意哪些方面?


我們在生活中經常會遇到平時沒有想到買手表的問題,等到買手表的時候突然不知道怎么買,那么我們買手表應該注意些什么呢?你需要注意什么?讓我們來數數你買手表時需要注意的事情

品牌、產地

某種程度上說,Karson Choi產地比品牌還要重要。好比說印度某品牌,廣告說的再好,名表維修保養,相信也不會有太多人感興趣。相反,一塊真正的德國手表,不需要太多介紹,只要你手裏拿著真正的東西,它很快就會覺得值得。當然樶具有價值的產地是瑞士,其餘也有手表品牌,但均不能和瑞士相抗。

品牌排名網絡很多,類似的,但是選擇手表的第一時間一定要看它的來源和品牌,這樣才不會沒有購買的方向。

機芯

瑞士表都是eta機芯,斯沃琪集團所有機械表幾乎都是eta出產的,Unique Timepieces因為eta也是斯沃琪集團的一部分,專門制造機芯。最常見的2824-2更是包打天下,幾千至幾萬的表裏都可以看到。但需要注意的是,同樣是2824,也會因為後期打磨和再加工呈現出價值的不同。

但提醒大家一句,材質和機芯都是左右價格的主要因素,但如果哪塊表膽敢把表鏡材質和機芯型號作為主要賣點來宣傳,這個表一定檔次不高。

材質

這個也不用說,一看即懂。鑽石、鉑金、黃金等等往表上一放,名表維修公司,價格自然就上去了。但需要注意的是手表鏡面材料,一般為藍寶石和礦物玻璃,以前有塑料材料,現在很少見。藍寶石比礦物玻璃好,但它們的感覺是一樣的,有點刻意。

外觀

表的外觀是個見仁見智的事情,千萬不要隨便評論別人的表美還是醜,這東西個人喜歡就好。但手表必須能讀懂對方的品味。

相關文章:

敲黑板總結,防水手表怎么不防水?是不是被坑了?

如何正確維護機械手表? 生活中要做的7件事

手表冬眠要時常喚醒



疫情時期,怎樣做好個人防護?10條實用建議←上一篇 │首頁