首頁 »
2021/07/26

你熟悉廚房台面的高度嗎?


①、常見的調整腳高度為10cm,台面板高度為4cm, 櫃體高度65—72cm,櫥櫃高度=調整腳+櫃體+台面。

②、台面深度(寬度)一般是60CM,廚櫃套餐可以加到80CM(剛剛好80*80瓷磚面材的寬度),台面深度將影響吊櫃安裝高度。

③、廚房不可能是自己一個人的天下,每個人身高進行不同,可能會出現周期性的換不同國家的人主廚?然後安裝一個可調腳的櫃子,這樣就可以調節手術台的高度。

④、家庭人員身高不一,以誰的身高為標准?還是基於平均身高?

自然是誰主廚就以誰的身高為標准,如果是企業平均一個身高,誰用著自己都不可以舒服。

⑤、經常夫妻一起下廚,以誰的高度為標准?往往很多人在廚房一起做飯,必須先照顧腰腕等不好的家人。

然後,當然是老公遷就老婆咯!如果是分工進行明確的,比如一人洗、切,一人炒菜的,那就需要不同的台面根據企業主要信息使用者通過設計。

相關文章:

櫃門金屬板和水晶板的優缺點

箱體吸塑板和選擇箱體細節需要注意什么?

廚房設計,有哪些尺寸需要注意?



保险可以保值还能增值←上一篇 │首頁│ 下一篇→如何選擇婚禮地點? 年度婚禮地點選擇技巧