首頁 »
2013/10/08

我們是需要運氣


1、只有抱著一顆學習的心,年輕才是你的資本,否則,沒有前提的青春注定是一段荒蕪的生命,沒有意義,也沒有價值。

2、並不是所有的懂得都在經歷之前,這也就是為什么生活會有它自己的意義。也並不是所有的珍惜都在失去之後,這也就是為什麼有些幸福沒有遺憾。

3、傷害人的永遠都不會是愛情,傷害人的只有人!

4、走在沙灘上是比較容易留下腳印,但也很容易牛欄牌奶粉 被海水抹平,輕易的得到只會輕易的失去。

5、你來自哪裡並不重要,重要的是你牛欄牌要到哪裡去。

6、如果你做不了你想要做的那個人,那你就做一個大家都喜歡的人吧。

7、沒有人可以窮到一無所有,就算他自己這樣認為也不行!

8、水的方向是地勢決定的,人的方向是自己決定的。

9、隨緣並不是說我們可以不努力,知足也並不是說我們可以不進取。

10、沒有不老的幸福,也沒有不老的時光,能折騰的時候,別讓自己閒著。

11、如果可以我就用一輩子愛一個人,如果不可以我就用一輩子懷念一個人。

12、如果你覺得自己跑不過別人,那你就去當一名裁判,體力不行你還有腦力。

13、為什麼每個人都要有一個夢想,因為現實很近又很冷,夢想很遠卻很溫暖。

14、失敗永遠都不是最可怕的事情,最可怕的是我們發現我們已經沒有再重新來過的勇氣。

15、認識自己比認識別人更重要,相信自己比相信別人更難,原諒別人比原諒自己更容易。

16、要想走的快你就一個人走,要想走的遠你就要與別人同行。

17、要想接近自己的生命,就要給自己一段獨處的時光。

18、那些不想工作的人,是因為他們沒有失去雙手雙腳,沒有失去工作的能力。

19、為什麼我們都需要朋友,因為生活中有許多的坑,你怕有一天掉進去自己出爬不來,所以我們都需要朋友。

20、有人不理解你很正常,不要做太多的解釋,畢竟不理解那是他的事不是你的事。

21、這世界上的結果雖然只有兩種,但過程卻有千萬種,所以不要輕易的說值不值得。

22、為什麼你找不到方向,因為你還沒有邁出第一步。

23、不管你握的多緊,時間都會把一切風化成沙,然後慢慢的從你指間流掉,索性不如一把揚了吧,空出一雙手去抓住更多的幸福。

24、我們是需要運氣,但只有傻瓜才去等待運氣。


他就是我一輩子的專屬良人?←上一篇 │首頁│ 下一篇→不離?不棄