首頁 »
2008/08/01

不停下想你的腳步

不停下想你的腳步

從什麼時候起,我開始不知不覺得想你,在每一個我獨自一人的時候,食堂、宿舍、教室、湖邊,課上、課下,每天晚上入睡前和每天早晨醒 來時。期待在每一個轉角,突然出現你活潑的倩影;期待在每一個放下寂寞腳步的瞬間,聽到你甜蜜的呼喊;坐骨神經痛| 物理治療師| 頸痛| 背痛| 復康治療| Physiotherapy Centre| Physio Therapy Clinic期待在每一個回眸的瞬間,能與 你相視一笑。可是事實總讓我失望,但我從不抱怨,因為你畢竟是你,你有你自己的習慣,你有你自己的期待,所以,我要做的只能是等侯。
 
懷揣這迷離的美好,我豈能將其深埋於心,但是又不可能與你傾訴。所以我總在每一個可以的時刻,把心中無限的甜蜜向身邊的同學訴說,說 你的好,說你美麗、善良、熱情、大方、飲水機自尊、自愛。我總是在他們面前稱揚你,但空口無憑,我沒有你的照片,因此不能讓他們一睹芳容, 也不能像路上手牽手的人一樣用事實證明一切,而且他們不知從那聽說你很難看,所以我便更加無可奈何。
 
我仍然很愉快,每天都如此,因為在每天學習勞累之余,可以有一些別的什麼事情可想。我假象著,想著隨時會發生的巧合,想著將來我們會 共同生活在一起,每當這時候,我會心情激動、心潮澎湃。直到有一天...
其實也不是一天的事情,我早應該想到的,我們注定永遠,也許是最好的結果,只能做最好的朋友。我看到你一個那樣的人,我是說我需要重 新認識你,所以我知道了。有一天,我看到你跟他在一起,很親熱的樣子。我很傷心,但我早已許下承諾,所以我很慷慨。
 
我開始試著讓你在我心中淡化,因為我知道,我根本不可能忘記你。我清除掉你在我這裡留下的所有痕跡,並發願永遠不再和你聯繫。可是淡 化何曾容易,它甚至比忘記更難。你仍然縈繞在我的腦海裡,像一絲煙,纏纏綿綿。我仍然時時的想起你,我終於決定了...
 
不停下想你的腳步,正如別停下生命的腳步,你是我生命中第一個戀人,我不承認是暗戀,因為我會假象你也曾像我一樣,有著同樣的我對你 的感覺。讓你縈繞在我的身邊,室內設計 室內設計 室內設計 室內設計 室內設計 室內設計 我會引以為榮。我會把你當作我心中的聖母,純潔美麗,熱情大方的象徵。我從你身上學習很多東西,很多我沛力達(香港)有限公司 以前不曾學到的東西。是的,即使你與我心中的你有太大的距離,即使你根本沒有我想像那般美好,就算我毀在你手裡了。
 
就這樣一直下去,一直想你,無論在那裡,無論在什麼時候,即使沒有機會,即使永遠沒有機會.


電腦故障知識(電腦配件)(四)←上一篇 │首頁│ 下一篇→此時彼刻(1)
本文引用網址: