首頁 »
2013/11/19

​爱的路上只有我和你


爱的路上只有我和你
有些话,不说,不代表没有,有些事,没见,不代表不存在。有些话,一旦说出,就记住一辈子,有些事,经历了,就会深深地刻印在心里。风带不走,雨冲刷不去。爱的路上只要和你,予一份不变的爱,不灭,不毁。
——题记
世界如此之大,我还是遇见了你,人海如此茫茫,我还是看中了你,你亦如此。你来,便要欢喜,你走,便要哭泣。爱的路上只要你伴着,才会温暖、快乐。
爱的国度里,最幸的是两情相悦,没有时间的过错,没有姻缘的错过,有的只是心心相惜,怜爱彼此,快乐地生活,小手拉大手,大手牵小手。
一直爱做梦的我,愿意沉醉在你的怀抱里,不用清醒,陶醉着你的似水柔情,迷恋着你的温柔。你说的,都可以,你做的,是真的,QQ爱因为我完全信任你。
爱恋只要和你,深情亦是只对你,我们要坚守一份爱情,到天长地久,到天荒地老,山可崩,地可裂,仍不相决绝。
最初的相见,你的笑靥如花,你的容颜憨厚,你的笑声爽朗,所有的美好,如今,都定格成一幅唯美的画卷,偶尔忆起,温馨就像潺潺流水在心间荡漾,心动,美丽,只有我和你。
最初的心愿,一份予你变乖的爱,一份予我不变的爱,在时间的长河里,彼此珍惜,好好相处,宽容、支持、理解、爱护彼此,慢慢地沉淀着这些动人的痕迹,只有我和你。
时光在生命的长河里缓缓地流淌,爱意在彼此的心间静静地蔓延,相依相伴地走过的那些美好时光,那些美丽画面,深深地刻在心里,QQ头像成为永恒的记忆,这些记忆,只有我和你。
我们的爱情,将走过人生的风风雨雨,经历旅途的坎坎坷坷,体会相爱相惜的甜蜜,也有偶尔的苦涩,经历的,将变成一个美丽的爱情故事,用你作为故事的封面,我作为故事的底面,里边就是我们的故事,完整,圆满,只有我和你。
爱一个人,就是一辈子,君不弃,伊不离。珍惜你,怜爱我,相互支持爱护,没就有过不去的坎,一定可以将爱进行到底,我两再慢慢体会相爱的滋味。
人生很长,也很短,岁月静静地流逝,你陪我看日出日落,我陪你慢慢变老。待年老,看夕阳西下,慢慢地回味曾经的点点滴滴,QQ空间图片这就是最浪漫的事。
最爱,就是你,最幸福,也是有你的陪伴,爱的路上只有我和你。
后记1:相遇,就不要别离,牵手,就不要放开,如果可以,爱情一定要坚持到底,也许这就是最美的爱情。很多时候,因一点小事就闹矛盾,小不忍,就错过了,岂不可惜。你说呢?!
后记2:爱情要多勇敢?勇敢你给的勇敢,爱情要多坚定?坚定你给的坚定。你若不弃,我便不离,你给我希望,我就会坚强。透過數枝蘆葦穗,眼前便是一片金色 或許,在等著亂紅來做新一輪的交替 每個走在生活中的生命 手術手術手術 そのせいだった? じゃ、ゲームして寝るー ?プチトラブル発生^_^ 人是地球上唯一终生吃奶的动物! せどり~ 徒步旅行讓我們嚐遍了苦頭


夢筆墨點成弦書←上一篇 │首頁│ 下一篇→你在我心裡也是最好的,遇到你,我何其幸運