首頁 »
2007/05/28

<轉貼>小咪馬麻~[小貓認養訊息] ㄅㄨ ㄅㄨ要找把拔&馬麻!(恭喜~ㄅㄨ ㄅㄨ找到好人家惹~)

這是小咪馬麻撿到滴小喵~~很可愛喔~~
偶有看過本喵:P 
請大家幫忙問問有迷有倫要養小喵滴~~
以下訊息自小咪馬麻那轉貼滴~~

本喵保證比照片還要可愛10倍


他是ㄅㄨ ㄅㄨ!一隻歷經苦難、""口餘生下的可憐又可愛的小喵喵!想知道ㄅㄨ ㄅㄨ的故事嗎? 請您繼續往下看囉

★名字︰ㄅㄨ ㄅㄨ (看完故事泥就會了解為什麼會先給他暫時取名叫ㄅㄨ ㄅㄨ)

★年齡︰大約兩個月大。

★性別︰是郭少爺溜

★花色︰橘白俊喵。

★體重︰960g (快1kg)。

★特色︰
    1.
兩眼上方有兩撇超可愛的短短倒八字眉 (厚! 真的很可愛捏!)
    2.
尾巴是"麒麟尾"喔!好短一截,像兔子的尾巴,也超可愛滴!
    3.
手腳的肉墊都是迷死人不償命的粉紅色。 

★健康狀況︰超級良好,也沒有什麼球蟲之類的(已請醫師做過健康檢查惹!)。

★願望︰快點找到愛他新把拔&馬麻。

★乾媽︰小咪馬麻偶本倫。  
 

●想要認養ㄅㄨ ㄅㄨ的人請先來信carrychen1970@yahoo.com.tw,主旨寫上「偶想認養ㄅㄨ ㄅㄨ」,然後在信裡寫明泥的聯絡電話,偶會跟泥聯絡滴。

 

ㄅㄨ ㄅㄨ的故事說來話長是這樣子滴

◆時間點()

5/19
星期六凌晨一點多吧(就是俗稱的5/18半夜啦)!小咪把拔辛苦工作回家,他說他剛剛在車庫聽到小貓叫耶!天啊!我心裡想說︰歐邁尬!該不會我就要撿到小貓了吧?!(平常總愛嚷嚷,家裡附近都沒有什麼貓,撿不到小貓啦!) 於是跟小咪把拔兩人就下去車庫找小貓惹,果然偶棉有看到一隻來無影、去無蹤,像是用飛的小小身影,在鄰居的車底竄過,然後就不見惹,之後偶棉叫他(就是叫"咪咪",還有學貓叫,小咪把拔學的比較像,哈哈哈!),他會回答耶!就也是喵喵叫的,叫聲好細喔,聽的偶又酥麻、又難過,難過找不到他呀!這小傢伙給偶躲在鄰居的車子裡,偶棉趴在地上看+叫好久都不出來,後來管理員有下來,他說其實這隻小貓兩天前就在偶棉車庫出現惹,只是他棉也一直抓不到,最後偶棉沒辦法就只能上樓準備吃的&水放在一旁,希望他自己會出來吃、喝,這一晚睡不好啊!真擔心!

◆時間點()

5/19
星期六中午睡醒跑下去看,阿娘威!食物跟水好像都沒動過溜!擔心死惹!小貓這樣不吃、不喝,不會怎樣嗎?這時小貓已經換到別的鄰居的車內惹,而且還是只聞其聲,不見貓影,快煩死了!偶還打了電話問貓博士夫人Peggy要怎樣把躲在車內的小貓弄出來,結果也還是無解捏,沒有辦法!只好繼續放置食物&水而已,偶一方面又怕小貓餓死,另一方面更怕鄰居不知道有小貓在車內一開動車子小貓會不會就掛掉惹所以偶告訴管理員快交代所有住戶在小貓沒抓到前大家要開車出去一定要先檢查車子打開引擎蓋看看。這一整天最後還是沒有找到小貓!

◆時間點()

5/20
星期天中午,發現食物&水還是沒有被吃過的跡象,偶真是快瘋惹!小貓真的可以撐那麼久嗎?後來管理員通知說確認小貓在某一部車子內,還叫了119消防隊的人來,但是還是找不到小貓(也太會躲了吧?!),後來車主本來打算把車子開去外面停車場放,讓小貓自己跑走,但是他後來很好心,先慢慢把車子開到一樓車庫外,然後叫了拖吊車來把車子拖到保養廠(因為不敢再開動車子,開到一樓車庫外是逼不得已滴,不然拖吊車進不來車庫),保養廠的人把車子架高後,開始大搜尋,終於在排氣管中找到小貓惹!唉喲!很危險耶!這隻不知死活的小喵喵!後來車主把小貓從保養廠帶回來交給偶,偶跟小咪把拔就飛車開去找貓博士救命惹,因為小貓全身黑黑的,不知道有沒有哪裡受傷?而且那麼久沒有吃東西、喝水,也不知道有沒有立即性的生命危險?小貓沿路一直叫,叫的好大聲,叫的偶的心都要碎惹!超想大哭的!   怎麼這麼可憐啦!他一定嚇壞惹!!!

後來到了醫院,經過貓博士& 醫師的檢查,哇靠!這隻小貓命真大耶!除了嚴重驚嚇&全身髒兮兮外,完全沒事耶!是個健康寶寶捏!然後偶棉給他東西吃,他一下就吃光惹,看他一邊吃的很急,一邊又緊張的要防衛人,看的偶好心酸喔!

因為小咪的婆婆(外婆),也就是偶的媽咪,她不喜歡動物,偶也是經過小小革命才能養了小咪,因此實在沒有辦法養這隻可憐的小貓,所以就只能暫時將小貓安置在朋友那邊,並且暫時將他取名為「ㄅㄨ ㄅㄨ」,因為一方面他愛躲在汽車(ㄅㄨ ㄅㄨ)裡,另一方面他是從汽車(ㄅㄨ ㄅㄨ)裡被救出來逃過一劫的,現在大家了解「ㄅㄨ ㄅㄨ」這個名字的由來惹吧

◆時間點()

5/21
星期一,偶去看ㄅㄨ ㄅㄨ,他看起來還是很惶恐,會怕人,心疼啊!

◆時間點()

5/22
星期二,這天帶了一些玩具去看ㄅㄨ ㄅㄨ,打算好好跟他「搏感情」,建立他對人類的信任感,蹲坐在一個小凳子上玩了一個小時左右,ㄅㄨ ㄅㄨ看起來玩的很高興但是這個代價就是因為坐小凳子坐太久偶的後背腰痛又發作惹!茄!怎麼好心沒有好報咧?!

◆時間點()

5/23星期三,拖著極為疼痛的後腰背,還是要去陪ㄅㄨ ㄅㄨ,有越來越不怕人&開始打呼嚕的跡象,開心!

◆時間點()

5/24
星期四,又比前一天的狀況更好,可以接受人的摸摸!

◆時間點()

5/25
星期五,偶抱到ㄅㄨ ㄅㄨ惹哈哈哈爽到一個不行!!!  ㄅㄨ ㄅㄨ不但不會怕也不會兇而且真的會呼嚕呼嚕的超可愛!!!真是不枉費偶每天來回奔波,還搞的舊疾復發,這樣也算值得惹啦!!!  

◆時間點()

5/26
星期六,偶一去看ㄅㄨ ㄅㄨ他就主動靠近喵喵叫滴真是可愛死偶惹真乖

偶看時機已經成熟惹!ㄅㄨ ㄅㄨ應該算是已經可以融入人的世界惹所以偶要開始幫他找一個新家(新把拔&馬麻)

●認養規則︰

如果認養者不是小咪馬麻偶熟識的貓友,那麼很抱歉,偶要麻煩您跟偶簽立一份認養合約(絕對是合情合理的條件啦),裡面會載明下列幾點︰

1.
可以認同有偶這個乾媽。
2.
年滿二十歲,有獨立的經濟能力,未滿二十歲請由家長簽寫合約 (不介意養貓新手,只要有誠意並且願意吸收養貓知識&保證能維持喵喵一定的生活品質。)  
3.
需按時施打預防針。
4. 
貓咪不能關在籠子裡以籠養的方式飼養。
5. 同意乾媽不定期追蹤或探視。(需留下正確聯絡方式地址電話e-mailMSN......)
6. 
不得棄養或轉送 。若有不合之處,可以先告知乾媽偶,偶會想辦法,千萬不得隨意遺棄!偶花了那麼多時間&精力才救了ㄅㄨ ㄅㄨ給偶隨意遺棄的話,泥就死定惹!  (不得不先將醜話說在前!小咪馬麻偶是直爽之人,說話比較直,請多包涵!)

乾媽的禮物

乾媽偶咧會送給ㄅㄨ ㄅㄨ一些禮物祝賀他找到新家比如說貓窩玩具食物.......,偶會跟ㄅㄨ ㄅㄨ的新把拔&馬麻再討論這個部份(看泥棉需要的是什麼)

新把拔&馬麻當然可以幫ㄅㄨ ㄅㄨ改一個泥棉喜歡的新名字

●想要認養ㄅㄨ ㄅㄨ的人請先來信carrychen1970@yahoo.com.tw,主旨寫上「我想認養ㄅㄨ ㄅㄨ」,然後在信裡寫明泥的聯絡電話,偶會跟泥聯絡滴。

如果您無法認養ㄅㄨ ㄅㄨ,請幫小咪馬麻&ㄅㄨ ㄅㄨ一個忙幫忙詢問周遭親友,或將訊息轉發&po出去(任何方式轉發&po都可以),先謝謝各位的幫忙!








以下照片感謝貓博士夫人Peggy的幫忙攝影&美編(專業就是專業)










[轉貼]拯救下半身癱瘓的小花!!!!!(小花已經有家了~正式改名為緣緣)←上一篇 │首頁│ 下一篇→<轉貼>貓皇后~[認養訊息] 我叫茉莉,我想家(已送出)
本文引用網址: