首頁 »
2007/04/25

[轉貼]拯救下半身癱瘓的小花!!!!!(小花已經有家了~正式改名為緣緣)

小咪馬麻家轉貼過來的消息
目前是由我們的朋友照顧  
希望大家幫幫能讓小花能找到一個溫暖的家


小花,貓如其名,一隻臉長的很可愛三花母貓,可是命運之神並沒有好好眷顧她,小花的下半身目前癱瘓了,她需要大家的幫忙,幫忙找到一個新主人&新家!

小花目前除了下半身癱瘓外,其他健康狀況良好,會自己使用貓砂上廁所,年齡大概是3歲,已經結紮(母貓),已注射過五合一與腹膜炎預防針(下個月還要再施打一次),無貓愛滋(已驗過)。

小花個性非常溫馴,親人,愛撒嬌,真的很可愛!






小花在幾個星期前被現在的好心暫時主人(我跟coach媽的朋友)發現時,很可憐的癱軟在地上,無法動彈,好心暫時主人不忍心,於是將她帶到醫院,請醫生幫她檢查,很不幸地,醫生說小花的下半身(兩隻後腿)已經癱瘓,無法治癒了,好心暫時主人因為本身也養了好幾隻貓,同時也有家人反對的壓力,所以無法飼養小花,小花如果無法找到新主人&新家,就會面臨安樂死的命運,所以請大家幫幫忙,把這個訊息幫忙散發出去(文章可以整篇copy,照片也可以自行copy),看看有沒有下一位好心人可以照顧小花。

貓咪論壇上也有一隻下半身癱瘓的可愛喵喵Amy
http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=33&topic=135&start=90&show=
http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=33&topic=838&start=15&show=
希望小花也可以找到這麼好的主人,讓她也有生存下去的權利。

如果有意願認養者,希望您一定要考慮的很清楚,再做決定,千萬不要因為一時衝動而認養,但是後來卻說無法照顧而又要放棄,這樣對小花很不好。

有意願認養想看貓者(千萬不要只是因為好奇想看而已,我會扁人喔!)或有其他任何問題者可以在這邊直接留言或來信給我小咪馬麻  cach1970@yahoo.com.tw ,我會幫您詢問&聯絡現在的好心暫時主人。

小花,可愛三花母貓,急待您伸出援手!!!!!!!!
















謝謝coach媽抽空去幫小花拍了這些照片!(上個星期才拍的,所以真的是近照喔!)

以上是由小咪馬麻那轉貼過來的~~


小花真滴很乖  我去拍照時他一直躺下來撒嬌 脾氣也很好
衷心希望他可以很幸福滴找到溫暖的家~~
如果有任何問題除了留言外也可以寫email給我 : feishan1214@yahoo.com.tw


關鍵字: 文章 幸福 好奇

代po~待認養兩隻奶油端子喜馬拉雅 四歲以上(已送出)←上一篇 │首頁│ 下一篇→<轉貼>小咪馬麻~[小貓認養訊息] ㄅㄨ ㄅㄨ要找把拔&馬麻!(恭喜~ㄅㄨ ㄅㄨ找到好人家惹~)
本文引用網址: