首頁 » ★ 襪娃 ▍都是貓咪 ♦ 訂做 ▍
2009/04/24

▍襪娃訂做 ▍已經做好很久的影子貓咪。

哇!我竟然一年沒在這裡寫文章了。
真的是懶到一個極至境界呀!
不過,沒貼文的主要原因,也是因為沒有新作品啦!
又不過....其實,我在去年年底,因為手癢,不小心又接了一個新訂單。
作品老早就交出去了,只是照片遲遲未貼哩!



繼續閱讀
2008/01/15

{襪娃訂做}Miss Cat【貓咪】

貓咪,還是我最拿手的。
作起貓咪來,靈感就是特多,速度也是比起其他的動物快。
這隻貓小姐,兩天,我就完成了!
不過,當然是在我家熊公子夜半昏睡時......

繼續閱讀
2008/01/06

{襪娃訂做}好大呀!【貓咪頸靠枕】

好大一隻貓呀!
真的是粉大一隻!
又是一個拖欠超久的訂單.....
我不敢算到底拖了多久....總之,是久到自己想到都覺得愧疚的久。

繼續閱讀
2007/07/31

{襪娃}很想揍貓!【影子貓咪】

這隻貓咪是要跟著同學出國唸書的。
是一位小妞要送給同學的禮物。
原本答應要在七月底之前交到小妞手中的.....
但是,我又食言了.....
食言而肥,食言而肥.....我看我可能會因為常常delay客人的襪娃而胖死吧!

其實,我在上星期四的晚上就已經大致完成貓咪的身體,只剩下一些細部的裝飾和收尾工作。
在作這隻貓咪的時候,我家嚕咪一直都在桌上看著我的一舉一動。
眼神還不時亮晶晶的盯著我手上的貓。
不過,有我在,嚕咪是休想摸到這隻貓咪一根寒汗毛!
不過,實在是因為太想睡覺加上熊仔突然醒了,所以我就匆匆忙忙的暫停手上的工作,胡亂把桌上的工具通通塞進工具盒裡,順手把未完成的貓咪也放到抽屜。
就趕緊撲到床上去伺候我的熊公子了。

繼續閱讀
2007/03/22

{襪娃訂做}心血來潮。【影子貓咪】

完成了那四隻把我搞的暈頭轉向的吉祥物之後,手上還是欠了不少客人訂做的娃仔還沒完成。 當然,我還是有在努力.... 只是,腦袋瓜和手,不知怎的就是不太聽使喚..... 這兩天縫起娃仔,總是覺得不順。

繼續閱讀
2007/03/14

{襪娃訂做}姐妹情深【香草牛奶貓】

昨天,家裡的網路掛點,害我一整天都不能上網。 中華電信真是夠了! 之前用ADSL問題也沒那麼多,反倒是升級成VDSL(光纖網路)之後,動不動就給我掛點! 每個月還要跟我多收40元....真是太令人#@&$%x...... 會讓我想抱怨一堆的原因是.... 害我這隻可愛的貓咪,今天才能亮相!

繼續閱讀
2007/03/04

{襪娃訂做}終於完成想做很久的貓咪了【影子貓咪】

已經好久一陣子,都是在作客人訂做的娃仔。 自己腦海中,一直有想要做的娃仔,卻都沒有時間可以開始。 今天,這隻貓咪的影像,在腦海裏特別明顯..... 既然感覺來了,索性放下手邊的訂單,幫自己縫一隻貓咪吧!

繼續閱讀
2007/02/16

{襪娃訂做}過年囉【小兔貓咪】

明天就是除夕囉! 舊的一年又要過去了! 希望大家在新的一年,好運不斷喔!

繼續閱讀
2007/02/12

{襪娃訂做}我想喝草莓牛奶【草莓牛奶貓】

最近,很愛喝果汁。 柳橙汁、葡萄汁、蘋果汁....什麼果汁都想喝。 今天,超想喝草莓牛奶..... 結果,連貓咪都被我的念力影響....變成草莓牛奶貓了。

繼續閱讀
2007/01/16

{襪娃訂做}球貓【貓咪】

其實,自己最想做的娃娃,就是貓咪。 各式各樣的貓咪。 胖的瘦的,圓的長的,可愛的無辜的.... 總之,就是要做好多好多貓咪。

繼續閱讀
2006/12/25

{襪娃訂做}療傷貓咪【貓咪】

失戀,聽起來像是個負面的名詞。 不過,分開來解讀,不就是「失去戀情」嗎? 失去,可以是主動,也可以是被動。 不管是誰說分手..... 當緣分到了盡頭的時候,這個情結總是會上演的。 這隻貓咪,是我送給吉魯的愛情療傷娃娃。 穿著華麗甜美外衣。 圍著溫暖的手工圍巾。 鼻子都要笑成一顆心了。 昂首闊步的神情,是為了迎接下一段更美好的愛情。

繼續閱讀
2006/12/18

{襪娃訂做}你當主角【貓咪】

我的世界裡,我努力做自己的主角。 開心的笑著。 輕鬆的活著。 生活就是那麼愜意。

繼續閱讀
2006/12/08

{襪娃訂做}我們的心永遠在一起【貓咪&兔子】

如果,只有一個我, 我就只是那個光會傻笑的我。

繼續閱讀
2006/12/08

{襪娃}有伴真好【貓咪】

我很喜歡貓。 我養了兩隻貓。 收集了好多貓的物品。 唯一遺憾的,就是沒有自己做的貓。 襪子娃娃的出現,讓我圓了自己的遺憾。 我雖然喜歡一個人。 但是,我總是擔心我的貓咪會孤單。 所以,我養「兩隻」貓。 有了第一隻招財貓,我還是煩惱他會寂寞。 所以,我給他了一個伴..... 一樣帶著心型水晶的招財貓。


繼續閱讀
1