首頁 » ★ 襪娃 ▍甜蜜婚禮 ♦ 訂做 ▍
2007/07/06

{襪娃}風城夜未眠。【婚禮小熊】


記得年紀很輕的時候,有一部愛情電影叫做「西雅圖夜未眠」,只是年代久遠,也記不太清楚到底是在演什麼。印象裡,好像是倆個住在不同城市的男女,因為一封信還是啥的,而有心電感應,然後就心有靈犀的在某地相見了。
總之,就是一個浪漫到不可能發生的愛情電影。

繼續閱讀
2007/01/17

{襪娃訂做}婚禮小熊【婚禮小熊】

如果,我結婚的時候,有人送我一對這樣的手工娃娃,我一定會高興到跳起來。 .....這樣說,會不會有點老王賣瓜呀...... 我不是在讚美自己的娃娃啦! 我是說,對我來說....... 一對手工的娃娃,身上還有屬於自己的名字,比起任何昂貴的禮物,都令人開心。

繼續閱讀
2007/01/08

{襪娃訂做}婚禮小貓【婚禮小貓】

下個禮拜天,就是結婚一週年的紀念日了。 時間過的真快呢! 說要結婚,好像才昨天的事。 挑婚紗,選喜餅,選喜帖。 迎娶,丟扇子,潑水,宴客。 一幕幕都像是昨天的情節... 怎麼一轉眼,又是一年了!

繼續閱讀
2006/12/27

{襪娃訂做}我願意【婚禮小貓】

「你願意嫁給我嗎?」 「我願意。」 如果,有一個男人對你說....「你願意嫁給我嗎?」 你會給他什麼樣的答案呢?

繼續閱讀
1